#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажите лучше кто и чем занят?
Я допустим решила пустить свою неуемную энергию на разборку шкафа. О чем уже пожалела...
Терминатор смотрю , и в чатах болтаю

Привет, Оля! Запуталась я в командах. Теперь тут. Буду в гости заходить, если что. А у вас какой номер взлетки?
Привет, Марин! Мы 21_1 команда. Вот название придумаем будет проще находить. А пока можешь добавить тему нашей команды в отслеживаемые, будет легче искать.

2020-02-27_21-04-00.webp

Моя напарница не появлялась?

Ты меня напугала))
я же видела как тебя к нам привели. Встретила тебя. А потом ты спрашиваешь..-"Боже,где я?":eek:
Да, я зашла, но в списке состоящих в команде, не нашла не одного знакомого имени..почему-то. Может не туда зашла.. в любом случае, я очень рада, что я здесь, с вами!:kiss:

Да, я зашла, но в списке состоящих в команде, не нашла не одного знакомого имени..почему-то. Может не туда зашла.. в любом случае, я очень рада, что я здесь, с вами!:kiss:
Марин, а ты кого-то разыскивала из знакомцев?

Самое интересное что здесь почти все из твоей прежней команды..из Кошек Ассасинов))

Я запарил чаю, включил компьютер. Зачем не знаю, щас полистаю интернеты и спать пойду. Скукота. Может тоже тумбочку с хламом перебрать...
Я тоже хочу...спать...и кофе... Но, меня ждет шкаф... Надо делать быстрее, а то шкаф дочки, приходится с боем сражаться за каждую старую футболку и труселя...
Давай, тоже разбирай...а то что же мне, одной страдать что ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу