#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так, если у тебя двое детей, ды даже один ребёнок, ты большая молодец?
У меня к 2м маленьким один 36 летний прилагается, жаль за этого третьего мат кап не дают)

Всем привет, всем добра,бабла и здоровья, давно не заходил, работа, сон, ремонт у родителей делаю еще, отец еще после инсульта, плюс ночами делаю новых людей, а так всё отлично, курс по некурению продвигается, не курю сегодня и вчера , 31.03 и 01.04 не курю
[/QUOTE
Делаю новых людей:redcarded::shagging:
Замер троллейбус в троллейбусном парке
Перепутал механик провода по запарке
Выключив лампочки в сорок электросвечей
Люди ночами делают НОВЫХ ЛЮДЕЙ.
Отец ещё после инсульта.:nah_disagree:
Ремонт у родителей:thumbsup:
Всем привет, всем добра,бабла и здоровья, давно не заходил, работа, сон, ремонт у родителей делаю еще, отец еще после инсульта, плюс ночами делаю новых людей, а так всё отлично, курс по некурению продвигается, не курю сегодня и вчера , 31.03 и 01.04 не курю

Дамы и госпада, рассказывайте кто чем увлекается, может у кого то нестандартные хобби есть, или кто то книги читакт интересные, в общем с прчти повсеместным самоизолированием интересно приобрести что то новое

Дамы и госпада, рассказывайте кто чем увлекается, может у кого то нестандартные хобби есть, или кто то книги читакт интересные, в общем с прчти повсеместным самоизолированием интересно приобрести что то новое
А фиг знает. ЛитРПГ читаю, Попаданцев всяческих. Руками учусь что-то делать, на даче для дома для семьи. Заняться всегда есть чем, но это не точно :)

Ритуля, по твоему указу, все 6 заданий выполнила, ушло 4 часа реального времени. Stickers-Thinking6
@Светуська Привет! Светочка!!! :676866858: Да ты большая МОЛОДЕЦ!!! :thumbsup: Принесла КОМАНДЕ сразу 6 очков! :oops: Вот если бы каждый последовал твоему примеру и хотя бы по одному заданию выполнил... Как тебе только удалось СРАЗУ все шесть выполнить? :eek: Меня лично, только на два хватило за раз. Сейчас вот иду еще парочку делать. :running:

Доброк утра Мариночка! Больное человеческое спасибо!!!
Мой муж проходя мимо очень заинтересовался спортом)
Утро заиграло новыми красками!!!
Мы пойдем делать зарядку......
5ff21366d38de6b985a0c08290269ba0-jpg.1159792
Ищу любые способы приобщить к спорту)) Как хорошо, что вам нравится) мне приятно!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу