#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По телеку каждый день говорят, что в данной ситуации появилось столько возможностей для саморазвития и дополнительного заработка . И я даже соглашусь с этим, но...уже четверг, а мне нихрена не охота, тупо играю в телефоне и смотрю телек???
Расскажите мне о заработке) что ж там за возможности...

Ну как там у ВАС настроение? Кто еще может выделить время для выполнения задания Сергея Князева? Для ВАШЕЙ же пользы! Ну и команде очки в вдогонку! Самые сознательные у нас @Светуська ( все 6 заданий!) @Steisy_Dreamer ( все 6 заданий)
@Любовь Александровна ( 3 задания ) За вчерашний день ДЕВОЧКИ принесли команде 15 ОЧКОВ!!! Круто! МОЛОДЦЫ!!! От лица КОМАНДЫ и от себя лично сердечная ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! :676866858::676866858::676866858: ( а вдруг и правда первое место вытянем?):oops:

Ну ладно хоть ЗОЙЧИК тут! :676866858: Ты ведь только за минералкой? :unsure:
Еще за продуктами, надо же попробовать кушать что-то...
А если серьезно, то я что-то испугалась вчера...мне первый раз так плохо было и так долго не отпускает... Сегодня вынесла весь алкоголь что был дома в мусорный контейнер...От запаха до сих пор выворачивает...

По телеку каждый день говорят, что в данной ситуации появилось столько возможностей для саморазвития и дополнительного заработка . И я даже соглашусь с этим, но...уже четверг, а мне нихрена не охота, тупо играю в телефоне и смотрю телек???
gui52gF8U-Q.webp

Еще за продуктами, надо же попробовать кушать что-то...
А если серьезно, то я что-то испугалась вчера...мне первый раз так плохо было и так долго не отпускает... Сегодня вынесла весь алкоголь что был дома в мусорный контейнер...От запаха до сих пор выворачивает...
:thumbsup: :676866858::kiss:

Ну вот и хорошо!!! Рита пришла, хоть маленько зашевелились все... А то ТИШИНА была... stickers_Persik31Ну? Какие планы на вечер?

Ну вот и хорошо!!! Рита пришла, хоть маленько зашевелились все... А то ТИШИНА была... stickers_Persik31Ну? Какие планы на вечер?
Я попробую порядком позаниматься, и обещала дочке оладьи сделать на кефире...

У нас творится странная ТИШИНА... И по дороге в парк... :running: И внутри двора... Хотя даже радует, что люди прислушались... Только погода не важная. Прошлые дни было до +15 и снег почти сошел.. А сегодня снегопад был и - 1

Вложения

• IMG_20200402_105726.webp
    IMG_20200402_105726.webp
    460,3 KB · Просмотры: 37
  • IMG_20200402_105658.webp
    IMG_20200402_105658.webp
    1 MB · Просмотры: 43
У нас творится странная ТИШИНА... И по дороге в парк... :running: И внутри двора... Хотя даже радует, что люди прислушались... Только погода не важная. Прошлые дни было до +15 и снег почти сошел.. А сегодня снегопад был и - 1
Ни людей... НИКОГО на улице... Даже собак нет... Их тоже что ли на карантине держат? :unsure:

Расскажите мне о заработке) что ж там за возможности...
Есть много сайтов по фрилансу, есть сайты, которые платят деньги за прохождение опросов, можно на авито продать ненужное свое или перепродать чужое, это из того что вспомнил))) Много может и не получить, но и накопить на чтото полезное запросто можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу