21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мальчишки меня к себе примут на тему рыбалочки то))) Мы в пятницу укатим на дорожку щук ловить, да судака на джиг, жду не дождусь, когда опять выгуляю и искупаю свою Грозу
b1da7b83bd1cb2c19080564f4c9c2ae5.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здорово,Саныч у нас рыбак крутой.

Ого,шашлык из сома:thumbsup:первый раз слышу.

А мы готовили и не в восторге, тиной воняет... может маринад неудачный был???[emoji848][emoji848][emoji848]

А мы готовили и не в восторге, тиной воняет... может маринад неудачный был???[emoji848][emoji848][emoji848]

В тонкостях готовки не разбираюсь, :unsure:всё друзья делали, мне понравилось.

В тонкостях готовки не разбираюсь, :unsure:всё друзья делали, мне понравилось.

Мы вымачивали ночь его в гранатовом соке, по итогу 7 кг шашлыка выбросили, его даже алабаи родительские есть не стали.... В общем на сома теперь не рыбачим....[emoji37][emoji37][emoji37]

Мы вымачивали ночь его в гранатовом соке, по итогу 7 кг шашлыка выбросили, его даже алабаи родительские есть не стали.... В общем на сома теперь не рыбачим....[emoji37][emoji37][emoji37]

Может старый был?

Я тоже за то чтобы от бань отойти....
)))):rofl:
ты молодца, Славица, если не словесно - так аватаром умудрилась баню заработать)))дивлюся твоему таланту)) а статус Поганца - давно у тебя?:wub:

Может старый был?

Ну сом 8 кг, не самый старый, наоборот в самом расцвете сил... Может сожрал чего несвежего и провонял весь???[emoji23][emoji23][emoji23][emoji12][emoji12][emoji12]

Ну сом 8 кг, не самый старый, наоборот в самом расцвете сил... Может сожрал чего несвежего и провонял весь???[emoji23][emoji23][emoji23][emoji12][emoji12][emoji12]

Не думаю что мясо плохое было из - за рациона этого сома, они всегда всякую дрянь жрут :)

Не думаю что мясо плохое было из - за рациона этого сома, они всегда всякую дрянь жрут :)

Ой, да знаю я, просто прикинуться блондинкой хотелось[emoji23][emoji23][emoji23]

Ты по Миле-Людмиле что ли соскучилась? я могу сыграть:
сделав ротик скобочкой: "Я считаю, что формат стодневки предполагает..."
продолжать дальше?)))

Ржу))))
Что за команда тут собралась????[emoji15][emoji15][emoji15] Одни тортики с котиками постят и не одного комментария на тему того как трудно бросать курить[emoji30][emoji30][emoji30] Что за форум такой??? [emoji51][emoji51][emoji51]

@ZabijakA , ну что добавим вечером
"Колесо удачи"
"Ералаш"
???
И было бы хорошо, если бы остальные выразили своё мнение по этому поводу, а не 5 человек одних и тех же, которые в тупике.:banghead:
узбагойся..)) у меня еще не было времени придумывать)))

ага, водоем чистил, пожирал бычки курильщиков))))

Ржу))))
Что за команда тут собралась????[emoji15][emoji15][emoji15] Одни тортики с котиками постят и не одного комментария на тему того как трудно бросать курить[emoji30][emoji30][emoji30] Что за форум такой??? [emoji51][emoji51][emoji51]

и не говори - точно ведь, свинство какое-то!:)

)))):rofl:
ты молодца, Славица, если не словесно - так аватаром умудрилась баню заработать)))дивлюся твоему таланту)) а статус Поганца - давно у тебя?:wub:

Да было тут как то поганое настроение))) А что и за него можно в баню попасть???
А по поводу таланта, его много не надо, у нас в стране если кому то надо человека посадить- найдут за что[emoji6]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу