21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тех кто не выдержал и сорвался. У меня сейчас прям дикое желание сорваться просто и пытаюсь себя оправдать если сорвусь))) Пока держусь, но тяжко.
Привет,что за сорвусь.Это временнопостоянные мысли,учись переключаться от мыслей и желаний.Поверь многим здесь нелегко,давай всё же попробуем вместе пройти этот нелегкий путь отказа.

Привет,что за сорвусь.Это временнопостоянные мысли,учись переключаться от мыслей и желаний.Поверь многим здесь нелегко,давай всё же попробуем вместе пройти этот нелегкий путь отказа.

давайте!!!давайте не курить вместе!!!:bounce:

Привет привет) Я Лера) Я из Москвы) не курю, но стала есть впридачу( не знаю что с этим делать,раньше захотела поесть...пошла покурила и отступило все желание, а теперь не знаю что и делать(

Saint07, Привет,Всегда смотри на анекдоты и картинки,мата и и всякой пошлости не должно быть:Dна них

Не курим....не курим...не курим. Все норм. Прошла волна, конфета вкусней оказалась. Карамельку жую, зубы порчу так сказать.
Я ж говорю ,вот что надо
dad-jpg.jpg

Не курим....не курим...не курим. Все норм. Прошла волна, конфета вкусней оказалась. Карамельку жую, зубы порчу так сказать.
я знаешь жвачки ем..когда припрет сильно..еще Холс помогает черный..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу