PinaColada
Пророк
Не переживай, у модераторов все отобразилось. Для верности спроси у наших хранителейЯ вот прошел, а как определить что прошел? Никаких не появляется значков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай, у модераторов все отобразилось. Для верности спроси у наших хранителейЯ вот прошел, а как определить что прошел? Никаких не появляется значков.
Мы были в Петергофе. КрасотаРебятоооочкииии
кто как провел выходные?
а ну .....ка рассказывайте....
интересно жэээ....
Везет, а у нас поездка в Питер запланирована на октябрь. Уже ждем и дни считаем.Мы были в Петергофе. Красота
Весело прошли...на даче. И по магазинам прогулки. А так ничего особенного. Планируется поездка в сторону Бузулука на следующих выходных, вот тогда может и фоточки природы будут.Ребятоооочкииии
кто как провел выходные?
а ну .....ка рассказывайте....
интересно жэээ....
Красотища и вкуснотища!!! Блин, а до обеда долго.Команда привет! Блудная Славицца вернулась... Были в таких местах, где связь через раз ловила, так что мы ловили рыбу...
С судаками в этот раз не срослось, взяли всего парочку, зато нашли хорошее окуневое место и натаскали окуней, коптили, уху варили... А еще нам не повезло с погодой и мы пол субботы проторчали на базе, была страшная гроза и ливни. Но мы очень круто отдохнули, поедем еще в сентябре!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
оооооооооооооооМы были в Петергофе. Красота
вот это я понимаю)А еще мы устроили гастрономический беспредел в выходные: ребрышки, винишко, сыр жирненький... [emoji79][emoji79][emoji79]Побежала я быстренько в зал отрабатывать это все[emoji116]
Красотища и вкуснотища!!! Блин, а до обеда долго.
Аааа! Тут люди худеть еще пытаются ,а ты такие вкусняшки. Есть хочется теперьА еще мы устроили гастрономический беспредел в выходные: ребрышки, винишко, сыр жирненький... [emoji79][emoji79][emoji79]Побежала я быстренько в зал отрабатывать это все[emoji116]
Аааа! Тут люди худеть еще пытаются ,а ты такие вкусняшки. Есть хочется теперь
Ага, по телевизору, а салют из окна дома. Кстати, салют красивый был.ооооооооооооооо
оооооооооооооооооооооооооооооооо
ооооооооооооооооооооооооооооооооооо
очень молодцы)
а парад видели ВМФ?
а я по телевизору вчера вечером смотрела повтор)Ага, по телевизору, а салют из окна дома. Кстати, салют красивый был.