21 #21_1 Потому что гладиолус

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

  • 3. пойду, но через одну стодневку

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1410229472_016.jpg
 
Пивка вчера попил, вроде не много а голова чугунная
Я пиво тоже люблю, но не часто...может раз в 2-3 месяца собираемся и с рыбой, мясом и колбасками. Только вот заметил за собой закономерность...если выпью 2-3 литра, то тяжело утром. А вот как-то мы чтото засиделись и подсчитав выпитой ужаснулись - каждый по 7 литров!!! Так утром вообще бодрячком встал.
А вот крепкий алкоголь вообще не переношу и не понимаю...последний раз крепче 12 оборотов пил в году так 2004))))
 
Я пиво тоже люблю, но не часто...может раз в 2-3 месяца собираемся и с рыбой, мясом и колбасками. Только вот заметил за собой закономерность...если выпью 2-3 литра, то тяжело утром. А вот как-то мы чтото засиделись и подсчитав выпитой ужаснулись - каждый по 7 литров!!! Так утром вообще бодрячком встал.
А вот крепкий алкоголь вообще не переношу и не понимаю...последний раз крепче 12 оборотов пил в году так 2004))))
Было подобное совсем недавно. Выпил полтора литра пива - чуть не помер потом. А вот с двух номрально: словно ничего не употреблял.
 
Было подобное совсем недавно. Выпил полтора литра пива - чуть не помер потом. А вот с двух номрально: словно ничего не употреблял.
Это наверно признак качества пива. Обычно берем разливное - трехсосенское вроде (чтото типа традиционное жигулевское)...не суть, вот от него нормально.
 
Это наверно признак качества пива. Обычно берем разливное - трехсосенское вроде (чтото типа традиционное жигулевское)...не суть, вот от него нормально.
А у нас признанное качество у пивзавода "Бочкари" или "Бочкаревский". Именно про разливную продукцию сего изготовителя и речь.
Бывалые пиволюбы и опытные наркологи говорят: качество алкоголя очень низкое, практические все напитки содержат какие-то добавки... Так, запойный в стационаре проводил сутки, максимум двое и выходил нормальный человек с чистой (до какой-то степени) кровью. В настоящее время для вывода запойного необходимо от трех дней, а кровь чистят до месяца.
Что от чего зависит могу лишь предполагать, но наркологи уверенно показывают такие выводы на основе статистики лечения их клиентов по алкоголю.
 
А у нас признанное качество у пивзавода "Бочкари" или "Бочкаревский". Именно про разливную продукцию сего изготовителя и речь.
Бывалые пиволюбы и опытные наркологи говорят: качество алкоголя очень низкое, практические все напитки содержат какие-то добавки... Так, запойный в стационаре проводил сутки, максимум двое и выходил нормальный человек с чистой (до какой-то степени) кровью. В настоящее время для вывода запойного необходимо от трех дней, а кровь чистят до месяца.
Что от чего зависит могу лишь предполагать, но наркологи уверенно показывают такие выводы на основе статистики лечения их клиентов по алкоголю.
Пиво вообще вредный продукт - так как его подделать просто и нахимичить, поэтому берем проверенное
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу