21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Меня зовут Славицца и я не курю до фига и больше времени... Что я хочу сказать: накатов нет как таковых, разве только когда испытываю сильный стресс... Сон восстановился, причем сны такие яркие как во время приема Чампикс, снятся такие вещи непонятные и сны очень реалистичные, кошмары так вообще жесть, недавно мужа напугала[emoji79][emoji79][emoji79]
По поводу лишних кг: да пришли откуда то 3 кг, но я их быстренько согнала, еще чуток и Славицца в идеале, отражение в зеркале и на фотках сверяем с тренером еженедельно, коллаж составляем, где потрудиться на этой неделе... Что еще хочется отметить- так это жуткий кашель, если не пройдет, поеду опять снимки делать, хотя я это очень не люблю... Еще я соскучилась по своей мартыхе, [emoji66][emoji66][emoji66], так хочу уже забрать ее, снится мне каждую ночь вперемешку с много чем еще.... Всем отличного дня и некурительного настроения[emoji119][emoji119][emoji119]
Славицца побежала сумку на тренировку собирать[emoji6][emoji6][emoji6] Сегодня делаю ноги и [emoji270]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну молодец такая ну не могуууу:wub:1lis12

Доброе утро всем!
good_morning_1.gif
Доброе утро прелесть) как твои дела?)

Было дело... Давным давно... ни к чему эти знакомства не привели... Я вообще никого не знаю, у кого бы такие знакомства чем то путным закончились))) Ну может просто не посчастливилось таких узнать???[emoji848][emoji848][emoji848]
А еще прикол, мужики как один фоткаются рядом с тачками или с голым торсом- в реале выясняется, что машину он продал и ездит на метро, а то что торс мягко говоря ни разу не совпадает[emoji23][emoji23][emoji23] так эта фотка в прошлом году сделана, а он резко поправился после болезни[emoji23][emoji23][emoji23]

Было дело... Давным давно... ни к чему эти знакомства не привели... Я вообще никого не знаю, у кого бы такие знакомства чем то путным закончились))) Ну может просто не посчастливилось таких узнать???[emoji848][emoji848][emoji848]
А еще прикол, мужики как один фоткаются рядом с тачками или с голым торсом- в реале выясняется, что машину он продал и ездит на метро, а то что торс мягко говоря ни разу не совпадает[emoji23][emoji23][emoji23] так эта фотка в прошлом году, а он резко поправился после болезни[emoji23][emoji23][emoji23]

Зато он старался как мог :shagging:.

не переживай, в реале дела делай)
все чтоб красиво было)
Stickers-Spotty21 и сынишка пусть выздаравливает)
Спасибо , стараюсь , но что то чем больше делаешь там больше остаётся :facepalm:сегодня к врачу пойдём

:dance: это прямо я несусь на метле:D
Не то что-бы я ведьма, но всегда в бешеном темпе все у меня.
Новый день и я не курю, и это здорово я скажу Вам ребятки:inlove:
Вот прям одобрямище и поддержка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу