21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дануна. Администрирование ресурса, в составе которого есть "Знакомства". Если тебе нравится такая возня, то тут вон предлагают модерство. Но тяжело и нудно, предупреждаю.
Спасибо за информацию, я учту :):smile_coffee:

Занятный клип вспомнился, я уже про эту банду упоминал, но все же скину их видос.

Я сидела на сайте Баду какое то время и не с одним парнем не дошло до свидания вообще. Один оказался муж мой знакомой, который по его словам "искал общения" цитирую "я ищу девушку по душе,чтоб так сказать пообщаться". А пол года назад женился. А уже ищет "общения".:facepalm: Естественно я его пристыдила и он удалился сразу. Еще один оказался мужем соседки моей, у той уже 2е детишек от него. Тоже общения искал. :giggle::facepalm:
Писали ВК парни из города, виделись с ними. Но больше одного свидания на 30-60 минут не заходило. Было парочку парней с якобы их тачками и всеми цацками, а потом проводив расследование все узнавалось по другому:rofl:

Привет:kiss::kiss::kiss::kiss:
купила купила, вчера салат накрошила, правда еще сухарей добавила, не смогла устоять)
очень вкусно, мне понравилось) и вроде даже не горчит)
Мне тоже вкусно :) я его утром после стакана воды натощак ем. Еще можно кусочком ржаного хлеба заедать. Вкуснятина! :bounce: :kiss:

Мне тоже вкусно :) я его утром после стакана воды натощак ем. Еще можно кусочком ржаного хлеба заедать. Вкуснятина! :bounce: :kiss:
А я деревянные поделки в нем кипячу. После такой обработки и сушки на солнышке деревянные детали: рукоятки, шкатулки и т.д. практически не боятся влаги и более износоустойчивые.

я так люблю ржаной хлеб:bounce:
бородинский там например:thumbsup:
и сухарики такие же, попробую завтра с утрица:bounce:

А я деревянные поделки в нем кипячу. После такой обработки и сушки на солнышке деревянные детали: рукоятки, шкатулки и т.д. практически не боятся влаги и более износоустойчивые.
В льняном масле? :eek::eek::eek:

на заметку:thumbsup::oops:

Всем привет некуряшки-няшки)))
images

Напишите тему дня! А то я не смогу догнать и прочитать все...меееедлеенооо читаю чтото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу