Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дануна. Администрирование ресурса, в составе которого есть "Знакомства". Если тебе нравится такая возня, то тут вон предлагают модерство. Но тяжело и нудно, предупреждаю.
Я сидела на сайте Баду какое то время и не с одним парнем не дошло до свидания вообще. Один оказался муж мой знакомой, который по его словам "искал общения" цитирую "я ищу девушку по душе,чтоб так сказать пообщаться". А пол года назад женился. А уже ищет "общения". Естественно я его пристыдила и он удалился сразу. Еще один оказался мужем соседки моей, у той уже 2е детишек от него. Тоже общения искал.
Писали ВК парни из города, виделись с ними. Но больше одного свидания на 30-60 минут не заходило. Было парочку парней с якобы их тачками и всеми цацками, а потом проводив расследование все узнавалось по другому
А я деревянные поделки в нем кипячу. После такой обработки и сушки на солнышке деревянные детали: рукоятки, шкатулки и т.д. практически не боятся влаги и более износоустойчивые.
А я деревянные поделки в нем кипячу. После такой обработки и сушки на солнышке деревянные детали: рукоятки, шкатулки и т.д. практически не боятся влаги и более износоустойчивые.