Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Познакомились в ВК ,Данич подрабатывал админом в моем институте)))
В октябре 10 лет будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Познакомились в ВК ,Данич подрабатывал админом в моем институте)))
На эту тему могу писать диссертацию. Да! И у меня, и у знакомых. При этом недавно в порядке помощи полиции копалась в сайтах знакомств. Преступника задержали, но женщину, которая с ним познакомилась, уже было не вернуть. Убил, чтобы забрать себе ее авто. Поэтому, если такой способ знакомств вас устраивает, то:
В безопасности нет такое отношения - все разумные методы хороши, а предупреждение - разумно.На эту тему могу писать диссертацию. Да! И у меня, и у знакомых. При этом недавно в порядке помощи полиции копалась в сайтах знакомств. Преступника задержали, но женщину, которая с ним познакомилась, уже было не вернуть. Убил, чтобы забрать себе ее авто. Поэтому, если такой способ знакомств вас устраивает, то:
1. Выбирать сайты крупные или привязанные к общегородским.
2. На просьбу дать тф, ответить: "Давай твой, я позвоню вечером". Женатики откатятся сразу. Так же пропадут лица из МЛС.
3. Первое свидание назначать днем в людном месте. Обязательно сообщить родственникам/подруге о том, куда идете и номер тф того, с кем идете. Показать его аккаунт.
4. Организовать "звонок подруги". Т.е. через полчаса после начала свидания подруга позвонит и скажет: "Ты где? Мне надо выйти из дома, а ключей нет". По ситуации вы либо отвечаете: "Ой, ключи в моей сумочке, которая на вешалке висит", либо "Вот я идиотка! Бегу!!!"
Может, всё это выглядит как детский сад, но цена вопроса - жизнь. Поверьте. Я в этом дерьме 10 лет копаюсь.
ого! вот это я понимаю...судьба)Знакомые. Играли в сетевую игру несколько лет. А потом встретились, поженились. Сейчас у них не то 6, не то 7 детей. Счастливы, продолжают играть.
У меня и у знакомых не было.
О, я подобными историями могу радовать тебя каждый день.
Было дело... Давным давно... ни к чему эти знакомства не привели... Я вообще никого не знаю, у кого бы такие знакомства чем то путным закончились))) Ну может просто не посчастливилось таких узнать???[emoji848][emoji848][emoji848]
А еще прикол, мужики как один фоткаются рядом с тачками или с голым торсом- в реале выясняется, что машину он продал и ездит на метро, а то что торс мягко говоря ни разу не совпадает[emoji23][emoji23][emoji23] так эта фотка в прошлом году сделана, а он резко поправился после болезни[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрю на свои ноги. видела такие в программах про жирдяев. Прекрасно понимаю и тоже их жалею.
я вот вчера смотрела Пусть говорят про мальчика с лишним весом. даже страшно стало и жалко его очень(
не говори ка, пятничное настроение, сегодня пораньше уйду с работы, сменит меня коллега и пойду пить пивоПриветик!
Отдыхать, не работать
Как у тебя?
очень за тебя горды мы!это прямо я несусь на метле
Не то что-бы я ведьма, но всегда в бешеном темпе все у меня.
Новый день и я не курю, и это здорово я скажу Вам ребятки![]()
Ну вот, а говоришь, хаусвайф и тьютор. А ты, оказывается, еще и дэтЭктифф. Это ты где и чем таким интересным-хорошим занимаешься? Я тоже хочу!На эту тему могу писать диссертацию. Да! И у меня, и у знакомых. При этом недавно в порядке помощи полиции копалась в сайтах знакомств. Преступника задержали, но женщину, которая с ним познакомилась, уже было не вернуть. Убил, чтобы забрать себе ее авто. Поэтому, если такой способ знакомств вас устраивает, то:
2. На просьбу дать тф, ответить: "Давай твой, я позвоню вечером". Женатики откатятся сразу. Так же пропадут лица из МЛС.
3. Первое свидание назначать днем в людном месте. Обязательно сообщить родственникам/подруге о том, куда идете и номер тф того, с кем идете. Показать его аккаунт.
4. Организовать "звонок подруги". Т.е. через полчаса после начала свидания подруга позвонит и скажет: "Ты где? Мне надо выйти из дома, а ключей нет". По ситуации вы либо отвечаете: "Ой, ключи в моей сумочке, которая на вешалке висит", либо "Вот я идиотка! Бегу!!!"
Может, всё это выглядит как детский сад, но цена вопроса - жизнь. Поверьте. Я в этом дерьме 10 лет копаюсь.
Напиши потом все, расскажи как все прошлоСпасибо , стараюсь , но что то чем больше делаешь там больше остаётсясегодня к врачу пойдём
Привет, красотка! Спасибо за поздравленияне говори ка, пятничное настроение, сегодня пораньше уйду с работы, сменит меня коллега и пойду пить пиво![]()
ох ничего себе, обожаю эти историиПознакомились в ВК ,Данич подрабатывал админом в моем институте)))
В октябре 10 лет будет
я так делала.звонок подруге былНа эту тему могу писать диссертацию. Да! И у меня, и у знакомых. При этом недавно в порядке помощи полиции копалась в сайтах знакомств. Преступника задержали, но женщину, которая с ним познакомилась, уже было не вернуть. Убил, чтобы забрать себе ее авто. Поэтому, если такой способ знакомств вас устраивает, то:
ПриветПривет, красотка! Спасибо за поздравлениямасло купила?
![]()
Дануна. Администрирование ресурса, в составе которого есть "Знакомства". Если тебе нравится такая возня, то тут вон предлагают модерство. Но тяжело и нудно, предупреждаю.Всем привет!
Ну вот, а говоришь, хаусвайф и тьютор. А ты, оказывается, еще и дэтЭктифф. Это ты где и чем таким интересным-хорошим занимаешься? Я тоже хочу!![]()
ох уж эти эндорфины..как наркотикНемного химии ))) тут
Дануна. Администрирование ресурса, в составе которого есть "Знакомства". Если тебе нравится такая возня, то тут вон предлагают модерство. Но тяжело и нудно, предупреждаю.