21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На эту тему могу писать диссертацию. Да! И у меня, и у знакомых. При этом недавно в порядке помощи полиции копалась в сайтах знакомств. Преступника задержали, но женщину, которая с ним познакомилась, уже было не вернуть. Убил, чтобы забрать себе ее авто. Поэтому, если такой способ знакомств вас устраивает, то:
1. Выбирать сайты крупные или привязанные к общегородским.
2. На просьбу дать тф, ответить: "Давай твой, я позвоню вечером". Женатики откатятся сразу. Так же пропадут лица из МЛС.
3. Первое свидание назначать днем в людном месте. Обязательно сообщить родственникам/подруге о том, куда идете и номер тф того, с кем идете. Показать его аккаунт.
4. Организовать "звонок подруги". Т.е. через полчаса после начала свидания подруга позвонит и скажет: "Ты где? Мне надо выйти из дома, а ключей нет". По ситуации вы либо отвечаете: "Ой, ключи в моей сумочке, которая на вешалке висит", либо "Вот я идиотка! Бегу!!!"
Может, всё это выглядит как детский сад, но цена вопроса - жизнь. Поверьте. Я в этом дерьме 10 лет копаюсь.

На эту тему могу писать диссертацию. Да! И у меня, и у знакомых. При этом недавно в порядке помощи полиции копалась в сайтах знакомств. Преступника задержали, но женщину, которая с ним познакомилась, уже было не вернуть. Убил, чтобы забрать себе ее авто. Поэтому, если такой способ знакомств вас устраивает, то:
2. На просьбу дать тф, ответить: "Давай твой, я позвоню вечером". Женатики откатятся сразу. Так же пропадут лица из МЛС.
3. Первое свидание назначать днем в людном месте. Обязательно сообщить родственникам/подруге о том, куда идете и номер тф того, с кем идете. Показать его аккаунт.
4. Организовать "звонок подруги". Т.е. через полчаса после начала свидания подруга позвонит и скажет: "Ты где? Мне надо выйти из дома, а ключей нет". По ситуации вы либо отвечаете: "Ой, ключи в моей сумочке, которая на вешалке висит", либо "Вот я идиотка! Бегу!!!"
Может, всё это выглядит как детский сад, но цена вопроса - жизнь. Поверьте. Я в этом дерьме 10 лет копаюсь.
В безопасности нет такое отношения - все разумные методы хороши, а предупреждение - разумно.

Знакомые. Играли в сетевую игру несколько лет. А потом встретились, поженились. Сейчас у них не то 6, не то 7 детей. Счастливы, продолжают играть.
ого! вот это я понимаю...судьба)

Было дело... Давным давно... ни к чему эти знакомства не привели... Я вообще никого не знаю, у кого бы такие знакомства чем то путным закончились))) Ну может просто не посчастливилось таких узнать???[emoji848][emoji848][emoji848]
А еще прикол, мужики как один фоткаются рядом с тачками или с голым торсом- в реале выясняется, что машину он продал и ездит на метро, а то что торс мягко говоря ни разу не совпадает[emoji23][emoji23][emoji23] так эта фотка в прошлом году сделана, а он резко поправился после болезни[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:rofl::rofl::rofl::rofl:я вот с этим столкнулась

:rofl::rofl::rofl:
я вот вчера смотрела Пусть говорят про мальчика с лишним весом. даже страшно стало и жалко его очень(
Смотрю на свои ноги. видела такие в программах про жирдяев. Прекрасно понимаю и тоже их жалею.

:dance: это прямо я несусь на метле:D
Не то что-бы я ведьма, но всегда в бешеном темпе все у меня.
Новый день и я не курю, и это здорово я скажу Вам ребятки:inlove:
очень за тебя горды мы!
молодец!:kiss::kiss::kiss:

Всем привет! :smile_coffee:
Ну вот, а говоришь, хаусвайф и тьютор. А ты, оказывается, еще и дэтЭктифф. Это ты где и чем таким интересным-хорошим занимаешься? Я тоже хочу! :spin:

я так делала.звонок подруге был :rofl:причем мы другу другу звонили и орали в трубку.."ты гдеее..ключи мне нужныыы"...чтоб сразу слинять:rofl::rofl::rofl::rofl:

Привет, красотка! Спасибо за поздравления :kiss: масло купила? ;):D
Привет:kiss::kiss::kiss::kiss:
купила купила, вчера салат накрошила, правда еще сухарей добавила, не смогла устоять)
очень вкусно, мне понравилось) и вроде даже не горчит)

Всем привет! :smile_coffee:

Ну вот, а говоришь, хаусвайф и тьютор. А ты, оказывается, еще и дэтЭктифф. Это ты где и чем таким интересным-хорошим занимаешься? Я тоже хочу! :spin:
Дануна. Администрирование ресурса, в составе которого есть "Знакомства". Если тебе нравится такая возня, то тут вон предлагают модерство. Но тяжело и нудно, предупреждаю.

Дануна. Администрирование ресурса, в составе которого есть "Знакомства". Если тебе нравится такая возня, то тут вон предлагают модерство. Но тяжело и нудно, предупреждаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу