Всем привет! Меня зовут Славицца и я не курю до фига и больше времени... Что я хочу сказать: накатов нет как таковых, разве только когда испытываю сильный стресс... Сон восстановился, причем сны такие яркие как во время приема Чампикс, снятся такие вещи непонятные и сны очень реалистичные, кошмары так вообще жесть, недавно мужа напугала[emoji79][emoji79][emoji79]
По поводу лишних кг: да пришли откуда то 3 кг, но я их быстренько согнала, еще чуток и Славицца в идеале, отражение в зеркале и на фотках сверяем с тренером еженедельно, коллаж составляем, где потрудиться на этой неделе... Что еще хочется отметить- так это жуткий кашель, если не пройдет, поеду опять снимки делать, хотя я это очень не люблю... Еще я соскучилась по своей мартыхе, [emoji66][emoji66][emoji66], так хочу уже забрать ее, снится мне каждую ночь вперемешку с много чем еще.... Всем отличного дня и некурительного настроения[emoji119][emoji119][emoji119]
Славицца побежала сумку на тренировку собирать[emoji6][emoji6][emoji6] Сегодня делаю ноги и [emoji270]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk