21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natalia40
185 дней!
Умница!
Так держать!
Поздравляем!!!

1lis1310lis101lis1
1.png 8.png 5.png

Доброе утро всем! Всех кто держится не созывается, так держать )) А кто срывается - выше нос! Все эти хочу курить и вой на луну: самовнушение это все. Перестроите своё отношение к курению и будет вам щааастье))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хороший настрой! молодец!
Привет как дела?)

Хороший настрой! молодец!
Привет как дела?)

Отлично! Вот снова в толкучке в метро... Когда же мы снова мне авто купим... Вот пройду стодневку и ещё авто пойду возьму... Где бы ещё много денег сразу взять [emoji3]
Ничего такая мотивашка была бы, при наличии денег ))

Отлично! Вот снова в толкучке в метро... Когда же мы снова мне авто купим... Вот пройду стодневку и ещё авто пойду возьму... Где бы ещё много денег сразу взять [emoji3]
Ничего такая мотивашка была бы, при наличии денег ))

Главное иметь цель. у тебя она есть) это же круто)

Всем привет! Меня зовут Славицца и я не курю до фига и больше времени... Что я хочу сказать: накатов нет как таковых, разве только когда испытываю сильный стресс... Сон восстановился, причем сны такие яркие как во время приема Чампикс, снятся такие вещи непонятные и сны очень реалистичные, кошмары так вообще жесть, недавно мужа напугала[emoji79][emoji79][emoji79]
По поводу лишних кг: да пришли откуда то 3 кг, но я их быстренько согнала, еще чуток и Славицца в идеале, отражение в зеркале и на фотках сверяем с тренером еженедельно, коллаж составляем, где потрудиться на этой неделе... Что еще хочется отметить- так это жуткий кашель, если не пройдет, поеду опять снимки делать, хотя я это очень не люблю... Еще я соскучилась по своей мартыхе, [emoji66][emoji66][emoji66], так хочу уже забрать ее, снится мне каждую ночь вперемешку с много чем еще.... Всем отличного дня и некурительного настроения[emoji119][emoji119][emoji119]
Славицца побежала сумку на тренировку собирать[emoji6][emoji6][emoji6] Сегодня делаю ноги и [emoji270]

Поэтому и берегите рёбра,ну и друг друга)

[emoji6][emoji6][emoji6] хорошо [emoji8][emoji8][emoji8] Хорошего дня, соседка))) Я побежала собираться, и еще белье развесить нада[emoji6][emoji23][emoji23]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу