Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были конечно. И вполне удачные знакомства, с некоторыми интернет друзьями и по сей день общаюсь и не только в сети.Знакомства в нете. были не были.
Вот ведь барыга какой. Интересно, поделками или маслом барыжит?вот вот
а я прихожу спрашиваю.мне льняное масло надо
а мне говорят.вот мужчина перед вами ящик забрал
![]()
Чего бы вдруг? Это один из старейших способов защитить изделия из дерева: пропитать льняным маслом и/или пчелиным воском!Грин пис по тебе плачет, расточитель!![]()
Шучу я! Просто ценный для здоровья материал оченьЧего бы вдруг? Это один из старейших способов защитить изделия из дерева: пропитать льняным маслом и/или пчелиным воском!
И заметьте! Самый экологически чистый!!!!Чего бы вдруг? Это один из старейших способов защитить изделия из дерева: пропитать льняным маслом и/или пчелиным воском!
расскажииии расскажиБыли конечно. И вполне удачные знакомства, с некоторыми интернет друзьями и по сей день общаюсь и не только в сети.
С девушками в студенческие годы знакомился - тоже очень удачный опыт знакомств был![]()
![]()
![]()
вот тот же вопрос меня посетилВот ведь барыга какой. Интересно, поделками или маслом барыжит?![]()
пчэээлиный воскИ заметьте! Самый экологически чистый!!!!
Теперь мне еще интереснее, зачем тому мужику целый ящикИ заметьте! Самый экологически чистый!!!!
Ты тоже моя самая любимая Лерочка.ой а ты вообще мой любимый Дэн!
признаюсь![]()
Про количество, на один квадратный метр столешницы из массива сосны требуется около 400-700 мл льняного масла или от 100 до 400 г расплавленного пчелиного воска.Теперь мне еще интереснее, зачем тому мужику целый ящик![]()
Видимо, он коттедж решил себе отЭкологичитьПро количество, на один квадратный метр столешницы из массива сосны требуется около 400-700 мл льняного масла или от 100 до 400 г расплавленного пчелиного воска.
Ахахахахахахахаха!!!!! Ну ты дал!!!!!я вчера сделал недопустимый выпад в сторону команды. о чём очень сожалею,не знаю что на меня нашло. Приношу всем свои извинения за вчерашнее и чтоб подобное больше не происходило - прошу команду назначить нового Кэпа.
Да не... просто дерево, оно теплое )Видимо, он коттедж решил себе отЭкологичить![]()