Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вчера сделал недопустимый выпад в сторону команды. о чём очень сожалею,не знаю что на меня нашло. Приношу всем свои извинения за вчерашнее и чтоб подобное больше не происходило - прошу команду назначить нового Кэпа.
Ээээ, КЭП! Ты давай не болтай ерундой! ТЫ нужен нам. И во первых я хоть особо не вкурсе что вчера произошло, но думаю не было такого, что можно себя снимать с должности.
я вчера сделал недопустимый выпад в сторону команды. о чём очень сожалею,не знаю что на меня нашло. Приношу всем свои извинения за вчерашнее и чтоб подобное больше не происходило - прошу команду назначить нового Кэпа.
Это ты зря, Саныч, и я сейчас не про твой выпад[emoji6][emoji6][emoji6] И меня тоже подбешивает, когда люди приходят в стодневку просто почесать языками, а про команду и командный зачёт НЕ, НЕ СЛЫШАЛИ. Однако мудрый капитан на то и мудрый, он напишет в личку каждому о том, что ему нужно сделать либо сам, либо посредством своих замов[emoji6]
Готова поддержать тебя в том, что помимо приятного времени препровождения есть еще и обязанности каждого участника, может подача конечно и резковата была[emoji847][emoji847][emoji847]
Ты уже молодец [emoji122] в том, что тащишь команду к победе, несмотря на ее сопротивления[emoji6][emoji6][emoji6] Не уходи[emoji6][emoji6][emoji6]
Манты готовить и поедать их)))
Дочка мантов хочет, вчера просила. А еще арбуз лопать...
Ну а потом обещал в ВоВ (world of warcraft) порубиться, а то она все без меня играет.
Манты готовить и поедать их)))
Дочка мантов хочет, вчера просила. А еще арбуз лопать...
Ну а потом обещал в ВоВ (world of warcraft) порубиться, а то она все без меня играет.