21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по решению задания на неделю. предлагаю сделать

я умер (((((((((((:cry::cry::cry::cry::cry:

Это был самый наикрутейший матч!!!![emoji119][emoji119][emoji119]Эмоциииии Аааааааааааа Оруууууууу под конец еще и драка на поле, 2 удаления!!! [emoji91] Агония!!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Это был самый наикрутейший матч!!!![emoji119][emoji119][emoji119]Эмицииии Аааааааааааа Оруууууууу под конец еще и драка на поле, 2 удаления!!! [emoji91] Агония!!!!!

я очень рад,что питерцы рады. ((

я очень рад,что питерцы рады. ((

Саныч, ну чо ты, я статистику смотрела сегодня Зенит последние лет 15 дает Спартаку по щщам и дома и на выезде...
Сегодня болельщики в фанзоне пели нам : К вам приехал Чеееемпион страны Чееемпион страны.... Мы так улыбались им))))

Саныч, ну чо ты, я статистику смотрела сегодня Зенит последние лет 15 дает Спартаку по щщам и дома и на выезде...
Сегодня болельщики в фанзоне пели нам : К вам приехал Чеееемпион страны Чееемпион страны.... Мы так улыбались им))))

я вытерплю,ты меня не подколешь. )))

Вот и поговорили....

a9dfb529008705b430b4e746a9037399.jpg

6f5a3a137a78cddd187b6a9cab18d464.jpg

А вот этого вообще никто не ожидал!!!'

А это просто чтобы передать атмосферу, аккаунт не мой, предупреждаю))))
https://instagram.com/p/BXdqC3mDsO7/

круть!!!

Это было нечто!!! Атмосфера ппц какая!!! Я бывала раньше на футболе но тут: Прощание с Кержаковым, мощнейший перфоманс от болельщиков, аж слезы на глазах, ливень град, армагедон, поросячий визг,[emoji23][emoji23][emoji23], НЕПЕРЕДАВАЕМО, 5:1, 2 удаления, пенальти...
В этом матче было ВСЕ!!!![emoji119][emoji119][emoji119][emoji119]

Последнее редактирование модератором:
Отец мой делал, говорит просто все

У нас в Самаре подготовка полным ходом, дороги делают, везде пробки, столько дорог никогда не делали... из всего чемпионата я бы хотел посмотреть больше всего Германию и Россию а они как назло не в Самаре играют))

Все народ, я ушла в реал, полы не мыты...

Ух ты)) я сначала думал ты какая то пафосная девушка с больши
Это было нечто!!! Атмосфера ппц какая!!! Я бывала раньше на футболе но тут: Прощание с Кержаковым, мощнейший перфоманс от болельщиков, аж слезы на глазах, ливень град, армагедон, поросячий визг, [emoji23][emoji23][emoji23], НЕПЕРЕДАВАЕМО, 5:1, 2 удаления, пенальти...

Ты прям разностаронняя такая) и футбол и пишешь без ошибок и много тем поддержать можешь и еще полы дома)) сначала подумал просто пафосная такая на фотке с букетом) а теперь понятно за что тебе такие букеты дарят...

Всем спокойной ночи) не курить хорошо) столько сил сразу) выходные удались... в трех городах сегодня побывал, на американских горках прокатился первый раз)

Это было нечто!!! Атмосфера ппц какая!!! Я бывала раньше на футболе но тут: Прощание с Кержаковым, мощнейший перфоманс от болельщиков, аж слезы на глазах, ливень град, армагедон, поросячий визг,[emoji23][emoji23][emoji23], НЕПЕРЕДАВАЕМО, 5:1, 2 удаления, пенальти...

А потому что что?)) Потому что Зенит может себе устроить и позволить что хочет) потому что генеральный спонсор ПАО Газпром)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу