Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я умер ((((((((((5:1 Зениииииит!!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
по решению задания на неделю. предлагаю сделать
я умер ((((((((((cry:
![]()
я очень рад,что питерцы рады. ((Это был самый наикрутейший матч!!!![emoji119][emoji119][emoji119]Эмицииии Аааааааааааа Оруууууууу под конец еще и драка на поле, 2 удаления!!! [emoji91] Агония!!!!!
и на этой ноте прощаюсь с вами до завтра,так как и голоса нет,и глазки слипаются..всем пока. !!я очень рад,что питерцы рады. ((
я очень рад,что питерцы рады. ((
я вытерплю,ты меня не подколешь. )))Саныч, ну чо ты, я статистику смотрела сегодня Зенит последние лет 15 дает Спартаку по щщам и дома и на выезде...
Сегодня болельщики в фанзоне пели нам : К вам приехал Чеееемпион страны Чееемпион страны.... Мы так улыбались им))))
я вытерплю,ты меня не подколешь. )))
я тож ушел ))Фсе ухажу, не буду нервировать тебя
Фсе ухажу, не буду нервировать тебя
Вот и поговорили....я тож ушел ))
Вот и поговорили....
![]()
А вот этого вообще никто не ожидал!!!'
А это просто чтобы передать атмосферу, аккаунт не мой, предупреждаю))))
https://instagram.com/p/BXdqC3mDsO7/
круть!!!
У нас в Самаре подготовка полным ходом, дороги делают, везде пробки, столько дорог никогда не делали... из всего чемпионата я бы хотел посмотреть больше всего Германию и Россию а они как назло не в Самаре играют))Отец мой делал, говорит просто все
Ух ты)) я сначала думал ты какая то пафосная девушка с большиВсе народ, я ушла в реал, полы не мыты...
Ты прям разностаронняя такая) и футбол и пишешь без ошибок и много тем поддержать можешь и еще полы дома)) сначала подумал просто пафосная такая на фотке с букетом) а теперь понятно за что тебе такие букеты дарят...Это было нечто!!! Атмосфера ппц какая!!! Я бывала раньше на футболе но тут: Прощание с Кержаковым, мощнейший перфоманс от болельщиков, аж слезы на глазах, ливень град, армагедон, поросячий визг, [emoji23][emoji23][emoji23], НЕПЕРЕДАВАЕМО, 5:1, 2 удаления, пенальти...
В этом матче было ВСЕ!!!![emoji119][emoji119][emoji119][emoji119]
А потому что что?)) Потому что Зенит может себе устроить и позволить что хочет) потому что генеральный спонсор ПАО Газпром)))Это было нечто!!! Атмосфера ппц какая!!! Я бывала раньше на футболе но тут: Прощание с Кержаковым, мощнейший перфоманс от болельщиков, аж слезы на глазах, ливень град, армагедон, поросячий визг,[emoji23][emoji23][emoji23], НЕПЕРЕДАВАЕМО, 5:1, 2 удаления, пенальти...
В этом матче было ВСЕ!!!![emoji119][emoji119][emoji119][emoji119]