21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели так редко :eek:
Ага. Зато муж почти каждую ночь приглашает меня обсудить то, что он видит во сне. Раньше я говорила: "Да спи ты!!! Это сон!" А теперь поддерживаю тему, тогда он радостно замолкает.

Вот реально - нравится. Я вообще курила потому что нравится. И представляете - сейчас я отказалась от того, что мне лично самой нравится. Я всегда с удовольствием затягивалась. Хотя головой понимала, что ЭТО ВРЕДНО.
вот вот. мне тоже нравилось.мотивация немного не по себе у меня

Фуфуфу. Дым сигаретный нравится не может.
Я рядом с товарищем стоял курящим - еле выдержал запах, как раньше дышать мог этой ерундой.

И я... Поэтому и в 100 дневку безалкашную пошла (хотя вроде не алкаш :D )Чтобы не сорваться после глотка пива...
а я пью на праздниках,вот в субботу на свадьбе дрябнула...хочу отметить...бокал шампанского Боска..
так так понятнуло.мамачки
всего бокал а я уже такая веселая, сразу пошла пить воду и отпустило)

Вот реально - нравится. Я вообще курила потому что нравится. И представляете - сейчас я отказалась от того, что мне лично самой нравится. Я всегда с удовольствием затягивалась. Хотя головой понимала, что ЭТО ВРЕДНО.
мне тоже нравилось курить... и затягиваться и сам процесс....:smoking:
а сейчас по прошедствие почти 5 месяцев... очень жалею, что это дела(( не потому что вредно... а потому что не красиво... и вонюче...

мне тоже нравилось курить... и затягиваться и сам процесс....:smoking:
а сейчас по прошедствие почти 5 месяцев... очень жалею, что это дела(( не потому что вредно... а потому что не красиво... и вонюче...
Муж говорит терпи казак, скоро на дух не будешь выносить этот запах

Овощные салаты, зелень, любые зеленые овощи, и добрый кусок мяса, рыбы, курицы!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ясненько...
rDwiei-UPi4.jpg

По сообщению пресс-службы, 28-летняя жительница Здвинского района Новосибирской области задолжала более 250 тысяч рублей алиментов восьмилетнему сыну. Сотрудники службы судебных приставов пришли к женщине, чтобы составить в отношении неё административный протокол по статье 5.35.1 КоАП РФ («Неуплата средств на содержание детей»). Ей грозил административный арест.

«Услышав о том, что ей грозит административный арест, неплательщица не на шутку перепугалась и стала угрожать судебным приставам самоубийством. „Прощайте все!“, „Не поминайте лихом!“ — драматически прикладывая руку к лицу, декламировала должница. Затем мать мальчика с надеждой поинтересовалась у должностных лиц, мол, а будут ли её кормить там беляшами?» — говорится в сообщении пресс-службы.

Суд назначил женщине наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток. По сообщению пресс-службы, услышав это, женщина с облегчением заявила: «Вот и славно, хоть беляшей наемся!»

«Должностным лицам не хотелось расстраивать алиментщицу, а потому они не стали сообщать ей, что в меню изолятора временного содержания беляши не предусмотрены», — уточняется в сообщении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу