21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tapWSuiHLnU.jpg
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:действительно

я тоже в детстве мало читал,молодым и карты в руки! в игровую пошел,чтоб заработать баллы для команды..в силу своего видения ситуации,но людям не нравится.больше туда не пойду.
Ну что ты такой горячий? Уже второй раз спрашиваю. Видишь, что команде помощь нужна - помогай, не хочешь - не помогай. А кто что сказал - на каждый роток не накинешь платок.

Редактирование сообщений в личке: 6 часов. Возможность использования "Мне нравится" (лайков) сообщений в личных переписках. Получение оповещений, когда кто-то просматривает ваш профиль. Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.

Редактирование сообщений в личке: 6 часов. Возможность использования "Мне нравится" (лайков) сообщений в личных переписках. Получение оповещений, когда кто-то просматривает ваш профиль. Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.

ой спасибо:kiss:

Разбила мне сердце, мы с Иришкой о ней мечтали... Это единственная награда, которую мы не взяли...[emoji17]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
надо было раньше курить бросать)))) приходить на этот сайт и участвовать в стодневках:rolleyes: и тогдааааа бы клякса у нас была)))) :rolleyes:
мечтаю сижу

надо было раньше курить бросать)))) приходить на этот сайт и участвовать в стодневках:rolleyes: и тогдааааа бы клякса у нас была)))) :rolleyes:
мечтаю сижу
Надо Дена попросить, чтоб он тебе кляксу нарисовал)

Ну что ты такой горячий? Уже второй раз спрашиваю. Видишь, что команде помощь нужна - помогай, не хочешь - не помогай. А кто что сказал - на каждый роток не накинешь платок.
я уже не горячий,уже остываю потихоньку ))) кто то что то сказал- мне паралельно,я никого не слушаю,делаю то что считаю нужным,а как делаю-это уже второй вопрос.

я уже не горячий,уже остываю потихоньку ))) кто то что то сказал- мне паралельно,я никого не слушаю,делаю то что считаю нужным,а как делаю-это уже второй вопрос.
Вот и правильно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу