21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новости часа!

На фасаде отеля Trump SoHo в Нью-Йорке появилась проекция с изображением президента России Владимира Путина. Видео с места событий опубликовал организатор акции художник Робин Белл в своем аккаунте Twitter.
1499964702.gif

После этого камера переходит на стену отеля, куда было спроецировано изображение Путина на фоне российского триколора и надпись на русском "Крепись, бро".

Согласно задумке автора, это "обращение" от лица российского лидера адресовано президенту США Дональду Трампу.

я тоже в детстве мало читал,молодым и карты в руки! в игровую пошел,чтоб заработать баллы для команды..в силу своего видения ситуации,но людям не нравится.больше туда не пойду.
а чего такие мужчины то обидчивые?))
причем ,заметьте, вам же лично никто ничего не сказал)))))
кому что не нравится то?

На Дворцовую площадь приехали танки

Посетители смогут увидеть танки, тягачи, автомобили, образцами вооружений и укреплений. Всего на Дворцовой установлено 55 экспонатов. Большая часть из них обнаружена поисковиками на местах боев Великой Отечественной войны и восстановлена специалистами Музея "Битва за Ленинград" им. З.Г. Колобанова.

Дастин Хоффман отмечает 80-летие

• 185x100
Известный американский актер, режиссер и продюсер Дастин Хоффман сегодня, 8 августа, отмечает свое 80-летие.

В России названы самые угоняемые машины за год

• 185x100
Российские страховщики собрали статистику за второе полугодие 2016 года и первое полугодие 2017 года, составив рейтинг самых угоняемых автомобилей.

Первое место по угонам среди автомобилей клиентов компании первое место занял Lexus GX (частота угонов – 1,68%). На втором месте - Porsche Panamera (1,61%), на третьем – Audi A8 (1,53%).

Также угонщики "любят" Land Rover Evoque (1,24%) и Toyota Camry (1,11%). Кроме того, в десятку вошли Lexus LX (0,88%), Infiniti QX56 (QX80) (0,86%), Land Rover Range Rover Sport (0,73%), BMW 6-series (0,72%), Toyota Land Cruiser (0,69%).

Привет, КЭП САНЫЧ :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
вот прошу всех проникнуться душой и огромным желанием ответить правду на мой вопрос,который я задам сегодня в 15 -00
не откажете ? вопросик так себе,ничего личного..но для меня архиважный !!!!

Хакеры потребовали от HBO миллионы долларов за тайны «Игры престолов»
428x230

Группа хакеров, действующих под псевдонимом Мистер Смит, потребовала от гендиректора телесети HBO Ричарда Плеплера выплатить им несколько миллионов долларов в обмен на сохранение тайны еще не вышедших в эфир эпизодов сериала «Игра престолов» и других шоу HBO, сообщает Associated Press.
Обновлено в 12:56
68 источников

вот прошу всех проникнуться душой и огромным желанием ответить правду на мой вопрос,который я задам сегодня в 15 -00
не откажете ? вопросик так себе,ничего личного..но для меня архиважный !!!!
а почему в 3?

прошу всех сегодня ровно в 15 00 в раздевалку.Нужен мне ответ,именно от вас,от всей команды-.вопрос жизни и смерти. ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу