21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я получаю кайф от дальней дороги. Мне кажется, что я дальнобойщиком был в прошлой жизни...
Для меня проехать за рулем 17-18 часов это вообще удовольствие, усталость только от желания спать.
Еще очень затягивает (незнаю как хобби это или нет) - это компьютерные игры, бывает могу целый день с дочкой играть в ВоВ.
Ну и хобби - книжки по психологии, обожаю читать!

Дорога. Люблю дальнюю дорогу проехать управляя автомобилем...
За один раз проезжал до 1200 км. Ух!
Как я тебя понимаю
Рекорд - 1600-1700км. (надо по карте посмотреть Оренбург - Ростов-на-Дону)

Так все в ваших руках Вы можете что-то и у себя организовать. Не обязательно свадьбу.
Например , в команде Сказочная нечисть (моя вторая стодневка) мы делали "Пати под кроватью" рисовали пригласительные, приглашали в гости из других команд. Слушали зловещую музыку, постили страшилки и прочее.
В Стране Оз делали сами конкурс на заговоры и стишки помогающие от накатов и т.д.
приглашали по желанию поучаствовать в этом конкурсе и другие команды...
Так что вы сами можете и придумать и поиграть-)
В других командах тоже что-то делали... кто рецепты выкладывал, кто стихи сочинял, кто виртуальные романы крутил-)
ох, круто))

Так все в ваших руках Вы можете что-то и у себя организовать. Не обязательно свадьбу.
Например , в команде Сказочная нечисть (моя вторая стодневка) мы делали "Пати под кроватью" рисовали пригласительные, приглашали в гости из других команд. Слушали зловещую музыку, постили страшилки и прочее.
В Стране Оз делали сами конкурс на заговоры и стишки помогающие от накатов и т.д.
приглашали по желанию поучаствовать в этом конкурсе и другие команды...
Так что вы сами можете и придумать и поиграть-)
В других командах тоже что-то делали... кто рецепты выкладывал, кто стихи сочинял, кто виртуальные романы крутил-)
Кто домики просил и регистрацию)))

Надо ещё команде форума коня отменить, чтобы все играли для души и умственного развития
Вообще идея стодневок рухнет. Потому что и задания для команд тоже надо будет отменить.

upload_2017-8-9_15-19-54.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу