21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет хобби. Люблю переделывать вещи (инициатором стал муж с его "разрежь мне свитер, чтоб он застёгивался"), делать канзаши, печь, решать судоку и японские кроссворды, разводить цветы дома и в подъезде. Иногда с радостью делаю задания детям (работа) или пишу квесты. Тут на сайте люблю стишки сочинять.

Последнее редактирование:
я больше не участвую.... надоело
И мне надоело. Тем более, я прекрасно понимаю, что есть люди, которым трудно (например) писать стихи и надо день просидеть, чтоб 4 строчки срифмовать. Или русская культура далека - человек не знает песен. Тогда никаких претензий. Не дано, так не дано. Но расшифровать более-менее связно слово - ума не надо. Опять-таки никто не заставляет с утра до ночи лошадь пасти. Ежу понятно, что у всех работа, семьи, дети, хобби. И это нормально. Но когда зашли, фыркнули и ушли - бесит.

И мне надоело. Тем более, я прекрасно понимаю, что есть люди, которым трудно (например) писать стихи и надо день просидеть, чтоб 4 строчки срифмовать. Или русская культура далека - человек не знает песен. Тогда никаких претензий. Не дано, так не дано. Но расшифровать более-менее связно слово - ума не надо. Опять-таки никто не заставляет с утра до ночи лошадь пасти. Ежу понятно, что у всех работа, семьи, дети, хобби. И это нормально. Но когда зашли, фыркнули и ушли - бесит.
подписываюсь под каждым словом!

Ну да, только неработающие тут. У нас всех мужья-миллионеры, нас содержат.
:D:D:D:D ага))
я такая утром встала..приняла ванную молочную или с шампанским)))
и думаю.....что бы мне сегодня поделать.......))))
оооо пойду ка в игровую:D:running::D

Скажу про себя, у меня любимое хобби петь.
Я вечно пою и танцую. Даже на улице , на остановках:D
ну и естественно меня считают итиоткой:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Как же мне на это посмотреть хочется...а то все за аватарками спрятались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу