21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда! Даёшь книжки читать!!!!
В
  • Жанр: Героическое фэнтези, Попаданцы
клевого автора нашел - Анджей Ясинский.
Он занятный цикл пишет - Ник.
Рекомендую знатокам жанра к прочтению.

Однако есть некоторые особенности у автора. :cool:.

Вложения

Saint07, Привет.Это ты книжки прислал?Я с телефона не пойму.
С телефона и не поймёшь.....а чё...компа то нормального нету?....неужели и перекуры были только по телефону....без использования нормального компьютера?)))))))))))))))))ахахахах

С телефона и не поймёшь.....а чё...компа то нормального нету?....неужели и перекуры были только по телефону....без использования нормального компьютера?)))))))))))))))))ахахахах
Я на даче.Интернет в телефоне.

А если нет компа?и телефон цузой ?Это Чтото меняет ?Я стану не такой как все?И со мной нельзя разговаривать?И я старая нищая бомжиха?Вообще не кондит?

А если нет компа?и телефон цузой ?Это Чтото меняет ?Я стану не такой как все?И со мной нельзя разговаривать?И я старая нищая бомжиха?Вообще не кондит?
ты прелесть по любому и ни какой телефон тебе не нужен

У меня у каждого свой комп.Планшет есть.Но в бещлимитище в Белоруссии низяяя раздавать инетернет.
Ну и фиг бы с этим интеренотом...ещё раз говорю....главное, что ты есть и не куришь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу