21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, тебе нужно работать с принятием ситуации. Лучше всего с психологом. Но я знаю, сколько берут хорошие психологи, поэтому молчу в тряпочку на этот счет. Давай начнем вместе тут. Если захочешь, уйдем в личку. Для начала нарисуй на листе бумаги вот такую диаграмму.
logo.png

Секторов - чем больше, тем лучше. Их дробление тоже - чем больше, тем лучше. Например, не просто сектор "я", а "моя внешность", "мое хобби", "моё настроение". Не сектор "семья", а сектора "муж", "сын", "домашнее хозяйство".
Как интересно:rolleyes:. Я только диаграммы в компе рисовать не умею, могу только от руки и подписать)))

Нажми, там увидишь предупреждение будет и еже одна кнопка, что если у тебя накат, то жми дальше, если для прикола , бан 3 дня.
Ну нифига себе, как строго, а я и не знала. Вот мне как бы сильно курить не хотелось, ещё ни разу мысль не приходила нажать. Как представлю, сколько народу набежит в мой дневник, мамадорохая:frantics:
1lis28

@Irina_P Ирина,куда если не секрет в отпуск?
Не секрет, в огурцах писала. В воронежскую область, в глухую деревню. Мишу на массаж везём + чистейший воздух + экологически чистые курица и овощи + никакой связи и телека + душевные люди = отдых мозга и тела от городской суеты.:)

Не секрет, в огурцах писала. В воронежскую область, в глухую деревню. Мишу на массаж везём + чистейший воздух + экологически чистые курица и овощи + никакой связи и телека + душевные люди = отдых мозга и тела от городской суеты.:)
очень надеюсь, что эта поездка вычистит всю дурь в твоей голове ;) на тему покурить...:)

Сегодня прекрасное,спасибо,Леруль!:kiss:а вот несколько дней назад было примерно такое как у Святейшего, только без биться смартфона))) телефончик мой хорошенький любименький нооовенький!))чмок чмок, ни за что, ни за какие бесилова и депрессоны мира не отдам! Мне его сынуля совсем недавно подарил) поэтому я сдержалась и , уже замахнувшись...опустила всё же руку, в которой лежал смарт и ....не запустила его в голову мужу...)))))

очень надеюсь, что эта поездка вычистит всю дурь в твоей голове ;) на тему покурить...:)
Возможно. А там и не хочется. А вот после возвращения, вопрос, конечно, большой. Но сегодня немного легче, чем вчера. :)

Я так люблю отдыхать.

Сегодня прекрасное,спасибо,Леруль!:kiss:а вот несколько дней назад было примерно такое как у Святейшего, только без биться смартфона))) телефончик мой хорошенький любименький нооовенький!))чмок чмок, ни за что, ни за какие бесилова и депрессоны мира не отдам! Мне его сынуля совсем недавно подарил) поэтому я сдержалась и , уже замахнувшись...опустила всё же руку, в которой лежал смарт и ....не запустила его в голову мужу...)))))
Викусь?Почему мы не в курсах твоего плохого настроя?

@Викеша, сижу - думаю, ща что-нибудь напишет. Раз - оповещение, думаю "написала", ага, не тут - то было, очередной лайк:rofl:
Но сегодня немного легче, чем вчера. :)
Ириш, если это правда, то я уже спокойней за тебя, поэтому лайк) а вообще очень рада!!! Ты молодец, верю, что соберёшься всё же с духом как ты это всегда умеешь и не сорвёшься!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу