21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириш, если это правда, то я уже спокойней за тебя, поэтому лайк) а вообще очень рада!!! Ты молодец, верю, что соберёшься всё же с духом как ты это всегда умеешь и не сорвёшься!:kiss::kiss::kiss:
Хочу в это верить. Да все будет ок. Посмотрим. Ну до начала сентября я точно продержусь.

Викеша, и я тебя:kiss:

Ну нифига себе, как строго, а я и не знала. Вот мне как бы сильно курить не хотелось, ещё ни разу мысль не приходила нажать. Как представлю, сколько народу набежит в мой дневник, мамадорохая:frantics:
1lis28
Не, не то чтобы строго) Просто чтобы не использовали кнопку для развлечений, а то раз нажмут - у кого то ДР, человек пришел помочь, а там вместо криков о помощи поздравления, два так же пришел, на третий он уже не пойдет. Поэтому и сделали наказание за не целевое использование кнопки СОС.

Возможно. А там и не хочется. А вот после возвращения, вопрос, конечно, большой. Но сегодня немного легче, чем вчера. :)
вот и правильно... как говорила Скарлет Охара ... "я подумаю об этом завтра" )

Не, не то чтобы строго) Просто чтобы не использовали кнопку для развлечений, а то раз нажмут - у кого то ДР, человек пришел помочь, а там вместо криков о помощи поздравления, два так же пришел, на третий он уже не пойдет. Поэтому и сделали наказание за не целевое использование кнопки СОС.
Правильно. Надо в крайнем случае сигналить. Но я не нажму. Все будут успокаивать, отговаривать, тысячу аргументов напишут, а я бах...и не выдержу, сорвусь (предположим), вот неудобно получится и стыдно. Лучше здесь поною:rofl:

Правильно. Надо в крайнем случае сигналить. Но я не нажму. Все будут успокаивать, отговаривать, тысячу аргументов напишут, а я бах...и не выдержу, сорвусь (предположим), вот неудобно получится и стыдно. Лучше здесь поною:rofl:
Ко мне приходи в личку) там можно ныть сколько угодно ;)

Ко мне приходи в личку) там можно ныть сколько угодно ;)
Будто у тебя своих проблем мало. Нее, я и так всех достала, тебя надо беречь, вон, сколько работы, ещё и народ тебя достает своими вопросами, на которые нет ответов, и криками о помощи. Я лучше здесь...
Ох, чую скоро выгонят меня сами, поганой метлой:rofl:.

Будто у тебя своих проблем мало. Нее, я и так всех достала, тебя надо беречь, вон, сколько работы, ещё и народ тебя достает своими вопросами, на которые нет ответов, и криками о помощи. Я лучше здесь...
;)
Не выгонят))) Я с тобой рядом сяду, я хоть и маленькая, но тяжелая и упрямая, долго придется выгонять :D... меня даже модеры иной раз спать не могу выгнать, ....толпой целой , прикинь
это секрет.gif

Не выгонят-) моя личка тоже всегда открыта-)
Смотри сколько мест уже есть-)
И здесь, и там-)

;)
Не выгонят))) Я с тобой рядом сяду, я хоть и маленькая, но тяжелая и упрямая, долго придется выгонять :D... меня даже модеры иной раз спать не могу выгнать, ....толпой целой , прикиньПосмотреть вложение 460187
А, да, кстати, ты когда спишь? Вот @Phoenix, будучи хранителем, совсем не спал, за порядком блюдил:rofl:

Сегодня прекрасное,спасибо,Леруль!:kiss:а вот несколько дней назад было примерно такое как у Святейшего, только без биться смартфона))) телефончик мой хорошенький любименький нооовенький!))чмок чмок, ни за что, ни за какие бесилова и депрессоны мира не отдам! Мне его сынуля совсем недавно подарил) поэтому я сдержалась и , уже замахнувшись...опустила всё же руку, в которой лежал смарт и ....не запустила его в голову мужу...)))))
правильно, @ZabijakA говорит... почему мы были не в курсе твоего плохого настроения?
мы же не чужие тебе :unsure:

Сегодня прекрасное,спасибо,Леруль!:kiss:а вот несколько дней назад было примерно такое как у Святейшего, только без биться смартфона))) телефончик мой хорошенький любименький нооовенький!))чмок чмок, ни за что, ни за какие бесилова и депрессоны мира не отдам! Мне его сынуля совсем недавно подарил) поэтому я сдержалась и , уже замахнувшись...опустила всё же руку, в которой лежал смарт и ....не запустила его в голову мужу...)))))

учимся сдерживать агрессию) у меня тоже такие дни бывают, все кидать хочется и разбивать, однажды стекло в двери разбила кулаком, и в стене даже пару раз вмятины оставляла. я как Хааааалк:eek::rofl:

Викусь?Почему мы не в курсах твоего плохого настроя?
Да я сама от себя не ожидала, прикинь)) на таком сроке...но вообще то так уже было, вроде спустя 2-3 месяца после бросания, я ещё рассказывала об этом в Перезагрузке) Вдруг, ни с того ни с сего, сильнейший накат, но ведь табу, и тогда понеслось! Всё раздражает, все бесят, я больше всех )))) в конце вообще разрыдалась, сразу слопала 2 успокоительного, через несколько минут успокоилась, спокойно поговорила сама с собой /не вслух/ )))) и всё прошло) теперь, как только чувствую какой то раздражитель, сразу таблетку в рот, помогает вроде) а может это самовнушение помогает))

Да я сама от себя не ожидала, прикинь)) на таком сроке...но вообще то так уже было, вроде спустя 2-3 месяца после бросания, я ещё рассказывала об этом в Перезагрузке) Вдруг, ни с того ни с сего, сильнейший накат, но ведь табу, и тогда понеслось! Всё раздражает, все бесят, я больше всех )))) в конце вообще разрыдалась, сразу слопала 2 успокоительного, через несколько минут успокоилась, спокойно поговорила сама с собой /не вслух/ )))) и всё прошло) теперь, как только чувствую какой то раздражитель, сразу таблетку в рот, помогает вроде) а может это самовнушение помогает))
Пиши знаешь куда мне.Я же всегда на связи.Как хорошо ,что телефон цел.:D:kiss:

а что за быстродействующая таблЭтка ?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу