21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойдёмте уже все)) мои глаза уже плохо различают буквы) всем спокойной ночки! До завтрева!)
image.gif

А давайте просто отвлечёмся и поприкалываемся) мож кто бахнуть хочет? Эхх, Натуси не хаатает!)
Посмотреть вложение 461024
Так я вчерась успел...
К другу сходил. Посидели. И теперь такое хорошее настроение с утра! Вот прям всех люблю! Команда КУ!

Утречка, команда!!!
Взываю к патриотическим чувствам!

Я в затыке :banghead:. Для выполнения третьего замочка крайне необходимы новости!!!

Каждому сочувствующему просьба! Нарыть по форуму 5 (пять! не более) новостей значимых для уровня стенгазеты/боевого листка/записки на парте и т.д.
Всю нарытую инфу скидывать мне и Хавронье.

Показанный затык не дает возможности скомпилировать полосу.

Утречка, команда!!!
Взываю к патриотическим чувствам!

Я в затыке :banghead:. Для выполнения третьего замочка крайне необходимы новости!!!

Каждому сочувствующему просьба! Нарыть по форуму 5 (пять! не более) новостей значимых для уровня стенгазеты/боевого листка/записки на парте и т.д.
Всю нарытую инфу скидывать мне и Хавронье.

Показанный затык не дает возможности скомпилировать полосу.
В понедельник, 14.08.2017 стартовал новый забег с Джиллиан Майклз на дистанции в 30 дней. Команду "Потому что Гладиолус" представляют Zubasya, InnessaMixailovna и Тучка грозовая.

Всем привет.
Наконецто удалось забежать...работа навалилась.
Как вы тут? Что нового произошло пока меня не было?
Я вас всех люблю)))
upload_2017-8-17_8-31-22.jpeg

Всем привет.
Наконецто удалось забежать...работа навалилась.
Как вы тут? Что нового произошло пока меня не было?
Я вас всех люблю)))
Посмотреть вложение 461093
Привет! Нормально все, житейские некурительные будни, как обычно :-) Мы тебя тоже любим! Как сам? Stickers-Nichosi11Stickers-Nichosi5:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Привет! Нормально все, житейские некурительные будни, как обычно :) Мы тебя тоже любим! Как сам? Stickers-Nichosi11Stickers-Nichosi5:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Да отлично все)))
Трудовыебудни уже устал. Курить не хочу, только вечерами бывает накатывает...но не сильно.
Стал замечать что спать стал беспокойно и во сне даже курил))) а днем состояние сонное так и держится - кофе не помогает.

Да отлично все)))
Трудовыебудни уже устал. Курить не хочу, только вечерами бывает накатывает...но не сильно.
Стал замечать что спать стал беспокойно и во сне даже курил))) а днем состояние сонное так и держится - кофе не помогает.
Я практически не думаю уже о сигаретах. Такая свобода в голове.
По поводу сна: кофе нужно перестать пить, это от него у тебя сонное состояние и беспокойные ночи. Особенно с утра! В состоянии бодрствования нас поддерживает гормон стресса кортизол. Кофеин замещает его и таким образом нарушает естественные процессы, которые помогают тебе днём активничать, ночью отдыхать. Чем больше пьешь кофе, тем меньше сил. Это у всех зависимых такое. Если человек редко пьет кофе и не с утра, у него таких нарушений нет. Я как курить бросила, кофе тоже не пью, чтоб не провоцировать организм и не усложнять ему работу, а себе жизнь ;):smile_coffee:

Да отлично все)))
Могу ещё подсказать: не ешь после шести вечера простые и сложные углеводы, включая фрукты, высыпаться будешь лучше и быстрее. Овощи зелёные и белые плюс нежирный белок (рыба, курица, говядина без жира, творог нежирный).

Да отлично все)))
Мне в самый первый день бросания как приснилось, что я курю, так больше и не снилось. Наверное, мне легче, так как я прокурила последний раз всего полтора месяца, а до этого полтора года не травилась.

Я практически не думаю уже о сигаретах. Такая свобода в голове.
По поводу сна: кофе нужно перестать пить, это от него у тебя сонное состояние и беспокойные ночи. Особенно с утра! В состоянии бодрствования нас поддерживает гормон стресса кортизол. Кофеин замещает его и таким образом нарушает естественные процессы, которые помогают тебе днём активничать, ночью отдыхать. Чем больше пьешь кофе, тем меньше сил. Это у всех зависимых такое. Если человек редко пьет кофе и не с утра, у него таких нарушений нет. Я как курить бросила, кофе тоже не пью, чтоб не провоцировать организм и не усложнять ему работу, а себе жизнь ;):smile_coffee:

Взял на заметку.

Взял на заметку.
Если кофе много пьешь, результатов в лучшую сторону придется подождать, пока это все опять наладится, перестроится. Ломать ведь всегда легче.

Если кофе много пьешь, результатов в лучшую сторону придется подождать, пока это все опять наладится, перестроится. Ломать ведь всегда легче.
А вот я без кофия не могу...привычка выработалась. Обязательно надо пару чашек кофе выпить...вот и сейчас пью кофе

Я даже себя убедил, что он вкусный. :sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу