21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще , вчера мой знакомый рассказал про свои заморочки)
Он не ест сыр, не любит его вообще, еще цитрусовые он ест когда они немного подсохнут на воздухе.
То есть почистит и оставит на время. а потом ест. Еще он не терпит сладкое и ненавидит лампочки с энергосбережением.:rofl::rofl::rofl: там был еще список всего. я не запомнила:rofl:

Я подумала, а у вас есть такие заморочки?
Или даже еще смешнее)Напишите, расскажите, у кого не секрет):kiss:
Ненавижу когда в сообщениях во время переписки отвечают: ясно, понятно, ага, хорошо...и все одним словом.
Я читаю это как пошел ты нафиг, мне не интересно...прям аж хочется человека послать и больше не общаться. Причем терпимо когда посторонний человек, а когда близкий друг или родственник - бесит!!!!!!!!:mad::devil::stomp:

Ненавижу когда в сообщениях во время переписки отвечают: ясно, понятно, ага, хорошо...и все одним словом.
Я читаю это как пошел ты нафиг, мне не интересно...прям аж хочется человека послать и больше не общаться. Причем терпимо когда посторонний человек, а когда близкий друг или родственник - бесит!!!!!!!!:mad::devil::stomp:

у меня раньше было такое тоже, раздражало, а сейчас просто игнорирую, и замечать перестала всех) Помогло:rofl:

Проснулась я сегодня с отличным настроением.
Погода замечательная, солнышко светит, ветер теплый, в окно струятся лучи света):bounce::oops::kiss:
всем хочу пожелать наилучшего дня сегодня!
У кого может есть какие планы уже на выходные? Обещают замечательную погоду)
Проснулся сегодня от будильника на новом смарте - надо настраивать его иначе )))
Погода ясная, светлая, прекрасная!
В выходные - поездка к теще на огород (я ж стахановец-многостаночник!)

597px-American_Beaver.jpg

Проснулся сегодня от будильника на новом смарте - надо настраивать его иначе )))
Погода ясная, светлая, прекрасная!
В выходные - поездка к теще на огород (я ж стахановец-многостаночник!)
ой как я рада за тебя:oops:
новый смарт , все хорошо:bounce:
:rofl::rofl::rofl:многостановочник звучит красиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу