21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кто как готовит цветную капусту?
Лерочка, ее можно отварить и сделать из нее пюре, будет почти как картофельное. А на гарнир котлетки из грудки ;)
На сушке сладкое нельзя. Я так спасалась на диете: пачка обезжиренного творога, 2 яйца, заменитель сахара (лучше фитпарад, он не содержит токсичных веществ). Все блендером вжик и по формочкам. Печь в духовке минут 30-40. Вкус как у сырников. Можно и в микроволновке, минут 10-15 (с паузами). :smile_coffee:

Лерочка, ее можно отварить и сделать из нее пюре, будет почти как картофельное. А на гарнир котлетки из грудки ;)
На сушке сладкое нельзя. Я так спасалась на диете: пачка обезжиренного творога, 2 яйца, заменитель сахара (лучше фитпарад, он не содержит токсичных веществ). Все блендером вжик и по формочкам. Печь в духовке минут 30-40. Вкус как у сырников. Можно и в микроволновке, минут 10-15 (с паузами). :smile_coffee:
При таких выкрутасах можно и без капусты))))))))))))))))

При таких выкрутасах можно и без капусты))))))))))))))))
Не, низззя, ты чего? Если один белок лопать, туго на горшочке придется потом. И интоксикация сильная пойдет :timebomb:

вот второй рецепт с творогом....что то подумал....а причём это к капустке цветной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу