21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, низззя, ты чего? Если один белок лопать, туго на горшочке придется потом. И интоксикация сильная пойдет :timebomb:
Нуу тогда можно и силоса подкинуть, чтоб раздуплиться то))))))))

Это не к капусте, а к вопросу про сладкое. Просто все в одном написала.
Сладкое можно без ограничений.....но придётся менять жопосидскую жизнь на забеги по району))))))))))))

Вся сложность с переработкой быстрого горючего (сахара)

тут варианта два...вернее три.....
Первый это сахар в жир
Второй это сахар в мышицы))))
Третий....не употреблять

Лерочка, ее можно отварить и сделать из нее пюре, будет почти как картофельное. А на гарнир котлетки из грудки ;)
На сушке сладкое нельзя. Я так спасалась на диете: пачка обезжиренного творога, 2 яйца, заменитель сахара (лучше фитпарад, он не содержит токсичных веществ). Все блендером вжик и по формочкам. Печь в духовке минут 30-40. Вкус как у сырников. Можно и в микроволновке, минут 10-15 (с паузами). :smile_coffee:
ого ого, запишу ка я, спасибо:kiss:

15892468.gif
Соплеменники!!!! Продолжаем не курить и наслаждаться жизнью!!!!

Лучше всего голландский подходит, а вообще любой белый соус.
После готовки на пару можно еще на сковородку на пару минут, залить яйцами, добавить зелень. Обжаривать пару минут, постоянно помешивая

Сладкое можно без ограничений.....но придётся менять жопосидскую жизнь на забеги по району))))))))))))
Винни, речь шла о сушке. На сушке сладкое нельзя, а то зальет. Да и что это за сушка будет? Сушилка разве что, и то верхней части тела :D

ого ого, запишу ка я, спасибо:kiss:
Лерчик, вот http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=135731
только сыр должен быть эммм... никакой (либо очень низкой жирности - тут все зависит, какое тебе БЖУ и калории тренер прописал),муку заменяем овсяной,
жир и сухари убираем, сливки тоже.
Лук жарим на сухой антипригарной сковороде.
Все остальное по описанной в рецепте схеме. Думаю, это вкусно. ;)

Винни, речь шла о сушке. На сушке сладкое нельзя, а то зальет. Да и что это за сушка будет? Сушилка разве что, и то верхней части тела :D
Ты на меня не серчай))) Я не в курсе что такое сушка и чего там обычно заливает при употреблении сахара.....

Короче.....я так понял, что можно всё, пока не бросишь курить.....и сахар и сушку и заливку)))))))))))) Шучу и прикалываюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу