21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в детстве эклеры любила с таким кремом, костровым застывает в холодильнике, не знаю как он называется, но по консистенции как масло...
госпади..такие эклеры были вкусные
а сейчас, наложат туда сливок каких то ..ешьте..ага
Так то сгущённое молоко со сливочным маслом было, наверное :D а сейчас одни заменители везде кладут.

2013_04_06_01_38_img_fotki_yandex_ru_get_6435_78716754_72_0_d21dc_31179fc4_orig.jpg

Либо ешь булки с маслом, либо курочку со стручком и помидорками. :) а чего тебе тренер говорит по этому поводу? Он тебе меню расписал?
я боюсь у него спрашивать про такое:rofl:
про булки то
я про сушки оьбычные спросила.столько всего услышала. что видеть их не могу больше, сразу его лицо вспоминаю:rofl::rofl:

И какое бжу с калориями?
половина и чуть меньше-углеводы, жиры-15-20 проц и белки остальное
а калорий около 1400 в день
один день 1200..другой 1500..третий 1300 и вот так их раскидывать в течении недели

Это тем более низззя! Никому вообще такое низззя :p
я их выкинула сразу все из холодильника
как мне он сказал..один стакан сока=полноценная тарелка обеда

я все равно за 2 недели спорола мороженое одно.потому что до трясучки уже было
и самое интересное..сьела успокоилась как то и дальше не тянуло на него
теперь давайте шоколаааааааааааааааду

половина и чуть меньше-углеводы, жиры-15-20 проц и белки остальное
а калорий около 1400 в день
один день 1200..другой 1500..третий 1300 и вот так их раскидывать в течении недели
Зигзаг. Только судя по БЖУ, никакая у тебя не сушка. На сушке половина белка от всего рациона. Тогда, конечно, можно и молочное спокойно. На сушке тоже можно, пачку творога без жира, маленько молочка и стакан кефира - все без жира. Тебе тоже без жира.

Зигзаг. Только судя по БЖУ, никакая у тебя не сушка. На сушке половина белка от всего рациона. Тогда, конечно, можно и молочное спокойно. На сушке тоже можно, пачку творога без жира, маленько молочка и стакан кефира - все без жира. Тебе тоже без жира.
он сказал что пока так, а дальше будет хуже:D

типо фрукты тоже углеводы же, я говорю, лето я буду их есть все равно, вот с этим учетом и сделал.пройдет сезон будет белок сплошной

он сказал что пока так, а дальше будет хуже:D
Добавляй спортивное питание - протеин (только не гейнер, а то там один сахар) и казеин. Их хоть в кашу, хоть в творог, хоть вместо муки в оладьи. Казеин так с водой вкусный.

Яблочно-медовый десерт из лаваша без выпечки: максимум пользы и вкуса!
D83DDD38.png
на 100грамм - 96.12 ккал
D83DDD38.png
Б/Ж/У - 1.5/0.46/20.85
D83DDD38.png

Ингредиенты:
1 тонкий лаваш без дрожжей
6 сезонных яблок среднего размера
100г меда без горчинки
Корица по вкусу

Приготовление:
Лаваш (лучше сложенный, а не скрученный) разрезать на одинаковые пластинки любого размера. Чем они меньше, тем больше можно сделать слоев.
Смешать мед с небольшим количеством теплой воды (не горячей, чтобы мед не потерял полезные свойства, но настолько теплой, чтобы он растворился). Кондитерской кисточкой нанести на каждый листочек лаваша мед, сложить листы друг на друга, чтобы они пропитывались. Яблоки очистить от шкурки и вынуть косточки. Нарезать тонкими ломтиками (лучше слайсером), залить оставшейся смесью воды и меда и аккуратно перемешать.
Выкладывать яблоки на каждый ломтик лаваша так, чтобы они полностью закрывали его, и складывать ломтики лаваша друг на друга. Не обязательно делать слой яблок толстым, когда лаваш пропитается медом и соком яблок, он станет очень тонким и мягким.
В зависимости от предпочтений можно посыпать корицей каждый слой яблок или через один.
Десерт должен постоять несколько часов в холодильнике, чтобы лаваш стал мягким и не чувствовался во время еды. Можно разогреть десерт в духовке - подается как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!

Добавляй спортивное питание - протеин (только не гейнер, а то там один сахар) и казеин. Их хоть в кашу, хоть в творог, хоть вместо муки в оладьи. Казеин так с водой вкусный.
я запомнила название, забегу в магазинчик спортивный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу