21 #21_1 Потому что гладиолус

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

  • 3. пойду, но через одну стодневку

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кароч, запеку грудку, и печенье сделаю и кексы из творога
а еще потушу грудку с цветной капустой
и пока все...
 
D83CDF57.png
Куриное филе с сыром: фитнес-ужин!
D83CDF57.png

на 100грамм - 103.3 ккалБ/Ж/У - 17.17/2.63/1.78

Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Помидоры - 1 шт
Йогурт натуральный - 50 г
Сыр - 50 г
Петрушка - 5 г
Чеснок - 5 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе слегка отбить. Посолить, приправить специями. Положить филе в форму для запекания. Слегка смазать филе йогуртом. Помидоры порезать кружками, выложить на грудку. Слегка смазать йогуртом, посыпать мелко порезанной петрушкой. Добавить порезанный пластинками чеснок. Посыпать тертым сыром. Запекать при 180 градусах 35 минут.

Приятного аппетита!
Попробуте маринадик для курицы:
Растительное масло+ соевый соус+ чеснок+ капелька сахара (или мед) для глазури, перчик.
Соевый и чеснок по вкусу. Чеснок через пресс, все смешать. Кинуть в маринад курочку, минимум на 20 мин, но лучше часа на 2.
Перед готовкой стряхнуть чеснок, чтобы не пригорел и на гриль!

Вообще масло-это лучшая основа для маринада!
 
Попробуте маринадик для курицы:
Растительное масло+ соевый соус+ чеснок+ капелька сахара (или мед) для глазури, перчик.
Соевый и чеснок по вкусу. Чеснок через пресс, все смешать. Кинуть в маринад курочку, минимум на 20 мин, но лучше часа на 2.
Перед готовкой стряхнуть чеснок, чтобы не пригорел и на гриль!

Вообще масло-это лучшая основа для маринада!
Это нам не пойдет! Нам для сушки надо, без масла и сахара! :p
 
буду отъедаться зимой как обычно
Низззя! Тогда лучше сейчас не держать диету, иначе все вернётся и ещё с прибавкой. Это путь на замкнутый круг, где результатом будет очень много жира. Лучше тогда ешь так, как обычно ешь.
 
Низззя! Тогда лучше сейчас не держать диету, иначе все вернётся и ещё с прибавкой. Это путь на замкнутый круг, где результатом будет очень много жира. Лучше тогда ешь так, как обычно ешь.
а как же булка с маслом?:unsure:
 
я в детстве эклеры любила с таким кремом, костровым застывает в холодильнике, не знаю как он называется, но по консистенции как масло...
госпади..такие эклеры были вкусные
а сейчас, наложат туда сливок каких то ..ешьте..ага
 
1 проц тоже пойдет. Вообще именно на сушке молочку надо ограничивать, там лактоза, а это тоже сахар.
я ее люблю очень, не представляю жизни без кефира или творога или молока
 
Либо ешь булки с маслом, либо курочку со стручком и помидорками. :) а чего тебе тренер говорит по этому поводу? Он тебе меню расписал?

он мне БЖУ расписал, калории все . сколько в день положено, примерное меню.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу