Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и молодец! А ещё филе грудки режешь на шашлык, маринуешь в лимоном соке с обезжиренным кефиром, можно просто в луке (лук смели в блендере до каши) и жаришь шашлык. Или в духовку на шпажках
Вот и молодец! А ещё филе грудки режешь на шашлык, маринуешь в лимоном соке с обезжиренным кефиром, можно просто в луке (лук смели в блендере до каши) и жаришь шашлык. Или в духовку на шпажках
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Помидоры - 1 шт
Йогурт натуральный - 50 г
Сыр - 50 г
Петрушка - 5 г
Чеснок - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить. Посолить, приправить специями. Положить филе в форму для запекания. Слегка смазать филе йогуртом. Помидоры порезать кружками, выложить на грудку. Слегка смазать йогуртом, посыпать мелко порезанной петрушкой. Добавить порезанный пластинками чеснок. Посыпать тертым сыром. Запекать при 180 градусах 35 минут.
на 100грамм - 133.03 ккал. Б/Ж/У - 4.91/2.82/26.44
Ингредиенты:
350 гр овсяной крупы (только не быстрого приготовления!)
2 яблока
кефир
пол ст. л. меда
корица
Приготовление:
Смешать овсянку с кефиром чтобы получилась кашка,но не жидкая!оставить на пол часика, затем добавить тертые яблоки, корицу и мед.Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумагой. Выпекать при 200С 20-30 минут