21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда! Видели задание в замочке? Кто что может предложить? Я - вышивку!

@буквоед
2420bb2bbf.jpg

thumb_COLOURBOX10149266.jpg

А вот теперь и не знаю
Я так поняла там за неделю надо что-то своять, а мне нынешнюю ещё вышивать и вышивать :)
Спасибо что поздравила :kiss:придется не есть ,не спать,на работу не ходить.Вышивать и вышивать.:ku:

Спасибо что поздравила :kiss:придется не есть ,не спать,на работу не ходить.Вышивать и вышивать.:ku:
Да не за что
Даже при таком раскладе я не успею Я за 3 месяца стодневки только половину вышила, притом что не менее часа каждый день вышиваю Так что я в пролёте :D

Привет! stickers_Persik2 отлично прошли... У меня срыв. Что делать нужно? Stickers-Nichosi17
Ну вот...Пойдешь в выбор и будешь та думать.В выборе можно до конца стодневки быть.Если бросишь пойдешь в шанс.Почему срыв ?И что ты решила ?

Ну вот...Пойдешь в выбор и будешь та думать.В выборе можно до конца стодневки быть.Если бросишь пойдешь в шанс.Почему срыв ?И что ты решила ?
Есть возле меня соблазнитель. Но я его дожала, он с понедельника тоже не курит. Блин, поддалась, плюс эмоции. Не знаю Stickers-Nichosi17
Как что решила, Инночка? Не курю, конечно! Это лишь слабость. Эх, день авиации!... Сигаретки с капсулой лаймовой... Кто ж эти сигаретки производит, я б их!
Как хорошо держаться и думать, что накаты - это тяжело. Как же на самом деле тяжело от того, что не продержалась Stickers-Nichosi21Stickers-Nichosi20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу