21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть возле меня соблазнитель. Но я его дожала, он с понедельника тоже не курит. Блин, поддалась, плюс эмоции. Не знаю Stickers-Nichosi17
Как что решила, Инночка? Не курю, конечно! Это лишь слабость. Эх, день авиации!... Сигаретки с капсулой лаймовой... Кто ж эти сигаретки производит, я б их!
Как хорошо держаться и думать, что накаты - это тяжело. Как же на самом деле тяжело от того, что не продержалась Stickers-Nichosi21Stickers-Nichosi20
Главное стремление и цель.Олесь прорвемся.Не кури больше.

Есть возле меня соблазнитель. Но я его дожала, он с понедельника тоже не курит. Блин, поддалась, плюс эмоции. Не знаю Stickers-Nichosi17
Как что решила, Инночка? Не курю, конечно! Это лишь слабость. Эх, день авиации!... Сигаретки с капсулой лаймовой... Кто ж эти сигаретки производит, я б их!
Как хорошо держаться и думать, что накаты - это тяжело. Как же на самом деле тяжело от того, что не продержалась Stickers-Nichosi21Stickers-Nichosi20
Я тебя понимаю. У меня муж тоже курит и пока бросать не собирается. Хотя иногда задумывается )
Были сложные моменты вначале, но сейчас, спустя продолжительное время, я уже просто даже не замечаю, курит он или нет
Не отчаивайся и не ругай себя. Все мы ошибаемся. Главное дальше не кури. А то можно быстро обратно втянуться и на качели сесть, а енто дело не очень хорошее.
Всё будет хорошо)

Я тебя понимаю. У меня муж тоже курит и пока бросать не собирается. Хотя иногда задумывается )
Были сложные моменты вначале, но сейчас, спустя продолжительное время, я уже просто даже не замечаю, курит он или нет
Не отчаивайся и не ругай себя. Все мы ошибаемся. Главное дальше не кури. А то можно быстро обратно втянуться и на качели сесть, а енто дело не очень хорошее.
Всё будет хорошо)
Спасибо большое, девочки! stickers_Persik6stickers_Persik2stickers_Persik17stickers_Persik26stickers_Persik40Stickers-Nichosi9

Правила игры
«Три буквы»

Правила: Игрок дает расшифровку слова, заданного предыдущим игроком, и загадывает свое слово для расшифровки, используя при этом не менее трех букв, которые расположены подряд в конце предыдущего слова-задания. Слово следующего участника должноначинаться с этих трёх букв.

Главное стремление и цель.Олесь прорвемся.Не кури больше.
Инночка, а как правильно отметиться и в "Шанс" перейти? Я в обычной табличке за эту неделю срыв поставила. Верно? А дальше как?

Инночка, а как правильно отметиться и в "Шанс" перейти? Я в обычной табличке за эту неделю срыв поставила. Верно? А дальше как?
Начальство с отдыха придет и перенесут тебя куда скажешь.Если в шанс и потом срыв ...выбываешь.Подумай .

Всем привет . Отметьте меня пожалуйста что не курю , я все ещё торчу на даче , а тут инет совсем не хочет работать . Заранее спасибо

Дальше хранители в табличке поправят )
Спасибо! :kiss:
Начальство с отдыха придет и перенесут тебя куда скажешь.Если в шанс и потом срыв ...выбываешь.Подумай .
Над чем, Инн? Какие вообще варианты есть? Stickers-Freud17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу