21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так поняла половина ушла(
Ещё коньячку?
123255_1.gif

лучше не надо?(
Я даже не знаю как тебе объяснить на что они похожи...
Просто тонкий высушенный лист водоросли сухой и солёный
Если закусывать его рисом рыбой и соевым то вполне сносно)))

Я даже не знаю как тебе объяснить на что они похожи...
Просто тонкий высушенный лист водоросли сухой и солёный
Если закусывать его рисом рыбой и соевым то вполне сносно)))
все поняла
это для гурманов кароч
я куплю морской капусты лучше

@Хавронья А ты что не знала что они
Славицца
Бегемот
Ксенуля
Саша Александр вышли из команды?
Видела в таблице, что Саша вышел. Про остальных не знала. Риторический вопрос: Куда смотрел капитан?
Посмотрела таблицу - точно. Понимаю, что нет смысла выполнять задания под замочком. Ушли активные, творческие люди. Но почему?

Видела в таблице, что Саша вышел. Про остальных не знала. Риторический вопрос: Куда смотрел капитан?
Посмотрела таблицу - точно. Понимаю, что нет смысла выполнять задания под замочком. Ушли активные, творческие люди. Но почему?
Ты так зря про замочки .Саша за ними вышел.А про остальное лучше не тут обсуждать.Все пошли в 22.

Ты так зря про замочки .Саша за ними вышел.А про остальное лучше не тут обсуждать.Все пошли в 22.
Если опять получим один балл в замочках, то я больше не участвую. Бороться за заведомо слабейшую команду, которая просрала таких игроков, - тупо.

Если опять получим один балл в замочках, то я больше не участвую. Бороться за заведомо слабейшую команду, которая просрала таких игроков, - тупо.
Я не хотела участвовать в замочках,если честно мне не нравятся задания ввиде замочковюПосмотрела что все начал и работы выставлять и я постараюсь до завтра закончить снуд...хоть он и не супер .

Но ведь эти игроки не в одном задинии не участвовали и только критиковали,так тоже не честно.Или я опять не права?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу