21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не хотела участвовать в замочках,если честно мне не нравятся задания ввиде замочковюПосмотрела что все начал и работы выставлять и я постараюсь до завтра закончить снуд...хоть он и не супер .
У меня тоже не было желания рукодельничать, но раз подписалась в команду - то решила не подводить. А раз команды нет уже, так что трепыхаться. Эту стодневку закончу в этой команде. Может быть, даже тупо буду отмечаться и всё. Потом попрошусь в наставники, если при этом не обязательно самой быть в стодневке.

Но ведь эти игроки не в одном задинии не участвовали и только критиковали,так тоже не честно.Или я опять не права?
Я не следила, участвовали они или нет. Тут вообще участвовали единицы. А вот в Игровой они всегда старались (помню еще по Огурцам).

Я не следила, участвовали они или нет. Тут вообще участвовали единицы. А вот в Игровой они всегда старались (помню еще по Огурцам).
Очень хотелось бы тебя не разочаровать.Мы постараемся в игровой.Хавронья ,надеюсь ты с нами.:kiss:

:D конфет не покупала.Тут не очень ассортимент.Два батончика шоколадных купила и вафли шоколадные Дыню 6 кг :DЛваш сейчас зарубала свежий:p
я в общем тоже чревоугоднила Инн(
пирожное "По-Киевски" с безе
госпадииииииииииэээээээ

Это как котлета)?:D
74a28ac197a1.jpg

Здесь цель ставится поддержать начинающих .А получается на первом плане наши амбиции.Вот кого мне было бы жалко потерять это тебя
А вот кто тут начинающие, которым нужна поддержка? Те, кто носа в раздевалку не кажут? Нас в прошлой стодневке было совсем мало "живых", отдувались в игровой за всех (замочков не было). Повторять этот опыт, да еще чтобы и быть на последнем месте??? Ты с Каспаровым станешь в шахматы играть? А с Валуевым побоксируешь? Так и тут.

А вот кто тут начинающие, которым нужна поддержка? Те, кто носа в раздевалку не кажут? Нас в прошлой стодневке было совсем мало "живых", отдувались в игровой за всех (замочков не было). Повторять этот опыт, да еще чтобы и быть на последнем месте??? Ты с Каспаровым станешь в шахматы играть? А с Валуевым побоксируешь? Так и тут.
Ну так давайте все уйдём

Нас тоже мало было.Иногда вдвоем играли и на кляксу наболтать успевали.Играть конечно не получалось вдвоем.

Предлагаешь по течению плыть?

Нас тоже мало было.Иногда вдвоем играли и на кляксу наболтать успевали.Играть конечно не получалось вдвоем.
Вооот! А в 22-ой правила другие, там интереснее. Короче, до сб я с вами, а дальше -вряд ли. Игровую только жалко, я не наигралась еще.

Ситуация с замочками реально патовая, к сожалению( тут какая то палка на двух концах(
а проблема только в том, что новички совсем себя не проявляют, мы же в этом не виноваты?
ушли активные ребята, это их выбор, сделать ничего не сможем, но можно сдаться...
и это всегда легче...
но можно побороться, бороться тем составом, который мы имеем.
скажу честно от себя, Инн, можешь меня ругать, но я совершенно не вижу командной работы капитана.
ничего личного!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу