21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наоборот, уйти туда, где интереснее, веселее, все свои.
Я промолчу.Были бы они своими перед выходом всех своих предупредили бы.А сейчас получается полный распадОни вышли вне статистики ,а остальные минус команде делают.

Я промолчу.Были бы они своими перед выходом всех своих предупредили бы.А сейчас получается полный распадОни вышли вне статистики ,а остальные минус команде делают.
Ты не поняла. Они для меня свои - мы из "Огурцов" все.

хахахах..действительно:D
Вот и будем с тобой по утрам....
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%BB%D0%BE-862173.gif
а потом
carlton-dancing.gif

Ирине тоже эта команда не стала домом.
Не одна команда больше домом не станет.Думаешь нам тут всем супер круто ?Первая стодневка самая крутая и родная.Хавронья,твое решение и никто ничего не скажет.Мне очень жаль.

Ситуация с замочками реально патовая, к сожалению( тут какая то палка на двух концах(
а проблема только в том, что новички совсем себя не проявляют, мы же в этом не виноваты?
ушли активные ребята, это их выбор, сделать ничего не сможем, но можно сдаться...
и это всегда легче...
но можно побороться, бороться тем составом, который мы имеем.
скажу честно от себя, Инн, можешь меня ругать, но я совершенно не вижу командной работы капитана.
ничего личного!
Согласна! И как бороться? Вот сейчас мы все - целых 5 человек - разместим работы под замочком. А в других командах - по 10 человек разместят. И хоть заборись. Никто тебе не разрешит выставить по две или три работы.

Не одна команда больше домом не станет.Думаешь нам тут всем супер круто ?Первая стодневка самая крутая и родная.Хавронья,твое решение и никто ничего не скажет.Мне очень жаль.
Мне тоже. Отдельное "спасибо" капитану. До сб я с вами, чтобы не портить и без того убогую статистику (хоть лошадь поживет в команде, на замочек надежды нет).

Инн, мы по моему это уже обсуждали в ситуации с Сашей!!! Предупредили бы своих- вы бы нас интриганами заклеймили, не предупредили своих- фиговые сокомандники))) Ну какие никакие, у нас совесть чиста, никого за собой не маним, подлянок не устраиваем, а могли бы, отметь для себя хотя бы это

Мне тоже. Отдельное "спасибо" капитану. До сб я с вами, чтобы не портить и без того убогую статистику (хоть лошадь поживет в команде, на замочек надежды нет).
Хавронья, я честно говоря была уверена, что ты в курсе о нашем уходе, что кэп такую информацию доносит до сокомандников... А оказывается решили уход наш даже никак не озвучивать для команды))) Ну был участник и ушел, не велика потеря, остальным холуям и знать не обязательно, иначе волну поднимут:thumbsup:

Хавронья, я честно говоря была уверена, что ты в курсе о нашем уходе, что кэп такую информацию доносит до сокомандников... А оказывается решили уход наш даже никак не озвучивать для команды))) Ну был участник и ушел, не велика потеря, остальным холуям и знать не обязательно, иначе волну поднимут:thumbsup:
Ты чё? Когда кэп тут хоть какую-то информацию озвучивал? Он, поди, и сам не знает.

@Lerochka_Lerochka Лера,Привет.Следи за словами.Опять выражаешься.Сотри плохое слово
:kiss:.
Слово "сука" вполне себе литературное, обозначает : самку домашней собаки! Так что не надо...лохматить бабушку!)))) Привет, Иннусик!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу