21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне конечно же будет очень жаль,если ты выйдешь,но это твое решение,и оно только твое.То что у нас полкоманды ушло,и ты узнала об этом последняя,в этом никто не виноват,ты меня винишь?-тогда пусть это будет моя вина. Хоть и плохой капитан,но я есть,и есть на кого все беды и всю грязь слить,такова участь кэпа. Если я такой уж очень хреновый,то почему при моих просьбах ,я два раза просил меня сменить,так как у меня времени на форум вообще нет,вы позалезали в свои скорлупки и носа не показывали,только чтоб тебя не попросили быть кэпом,потому что знаете,что это дело не благодарное,и только поэтому,я никого не трогаю,и меня не трогайте.
наши огурцы Мы из огурцов...Гладиолусы так и не стала вашей командой,да вы и не стремились влиться в команду полностью,никто ничего не хотел изначально.
Только и знали что конфликтовать в личках и не только в личках.
Команда у нас да ,слабая. С уходом народа стала еще слабее. Я больше ныть про замену меня не буду.Надеюсь что то наладится..упрашивать остаться никого не буду,каждый уход-это предательский поступок по отношению не ко мне,а вы предаете команду.Как не пафосно-но это так.Держать в команде никого не могу,тут не тюрьма,сам пришел-сам ушел.
И покинувшие команду постоянно находятся в нашей раздевалке,на каждую неудачу, на каждый мой промах, ставят лайки...Если вы покинули команду,плохую для вас команду-какого черта вы торчите постоянно в нашей раздевалке,если мы такие плохие были для вас,что вы покинули команду..для чего?
Первая стодневка,первая команда-самые родные,все последующие уже не будут такими классными и интересными,как мы не будем стараться-всё будет не так как в первой.
Ну вот мой ответ на вопросы сегодняшнего дня.
Я забила на кэпа....Умница,ты очень умная женщина,но в пику тебе- ты можешь всегда обратиться ко мне за помощью,и я не откажу тебе в ней.
Есть еще вопросы? давайте порешаем их сегодня.
О как! Это ты МНЕ говоришь, что мы не стремились влиться в команду? Впрочем, насчет твоей внимательности не обольщаюсь. Я ЕЩЕ не покинула команду, а только собираюсь, поэтому ТОРЧАТЬ В ВАШЕЙ раздевалке - моё полное право! А не покинула, потому что хочу, чтоб хоть что-то пошло в зачет от меня - очки в игровой, работа в замочке.
Но ты потерпи, после сб меня тут не будет. Хотя, впрочем, чегой-то я? Прекращаю разговоры в ВАШЕЙ раздевалке.
@ЯНаталИЯ, думаю, теперь всё понятно про наш маленький и уютный домик?

Так мне довязывать или нет?Меня подкосило сегодня все.
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Так мне довязывать или нет?Меня подкосило сегодня все.
Довязывай! Хотя бы потому, что ты проделала уже большую работу, пусть люди увидят, в чем ты мастерица.

О как! Это ты МНЕ говоришь, что мы не стремились влиться в команду? Впрочем, насчет твоей внимательности не обольщаюсь. Я ЕЩЕ не покинула команду, а только собираюсь, поэтому ТОРЧАТЬ В ВАШЕЙ раздевалке - моё полное право! А не покинула, потому что хочу, чтоб хоть что-то пошло в зачет от меня - очки в игровой, работа в замочке.
Но ты потерпи, после сб меня тут не будет. Хотя, впрочем, чегой-то я? Прекращаю разговоры в ВАШЕЙ раздевалке.
Хавронь,читай внимательно что я написАл.и про кого.а потом делай выводы.:kiss:

Слушай, я такая тупая, что мне даже стыдно. Как мы будем вместе в 22-ой, если я туда не перейду? А чтобы перейти, мне надо отсюда уйти. Ты вспомни, какой командой были Огурцы! З медали - ты сама писала, что случай уникальный. А тут команда лузеров. И почему? Не потому, что тут нет талантливых людей - смотри, какие работы, как играют в Игровой, как Виталя организовывал работу под замочками! Но команда не стала домом, люди ушли. Новеньких я тут не вижу. Тут 3 человека общаются и пытаются хоть что-то сделать в игровой и замочках. Я хочу к своим, где все друзья, где Зайчиха, будучи кэпом, нас организовывала, сплачивала и т.д. У меня еще есть личные переписки от некоторых бывших Огурцов, они только отмечаются, хотя были активными участниками в "Огурцах". Тут мне понравились Лерочка, Зубася, Викеша, Виталя. Но в общей сложности хватит пальцев на одной руке, чтобы всех назвать. Я хочу домой! - т.е. в банду Заи, Ксенули, Винни, Славицы, Саши, Бегемотика - уже больше людей назвала.
Не, моя хорошая, ты не в новую банду хочешь, я понимаю что у тебя. Ты хочешь вернуть Огурцы, это съедающая ностальгия. Ты сравниваешь новую команду с той что была, но того что было уже не вернуть, Огурцы остались в прошлом и уже не повторятся никогда, новая команда будет другой, деление на банды только формальное. Я понимаю что тебе сейчас тяжело и обидно из-за всего что вышло, но я прошу тебя, не совершай ошибки и не обманывайся, как было уже не будет (
В самом начале было много ошибок, я писала об этом много раз, но никто не слышал, когда новенькие люди втихоря мне жаловались, что им не нравится все то, что происходит в раздевалке. И в итоге все разбежались. Я понимаю, что у вас своя динамика и туса, и это нормально, правда) Виноватых нет и в ответе все. Но увы, новичкам никогда было бы за вами не угнаться, именно поэтому сейчас все поменяли, ваш поток будет последний что наступил на эти грабли, когда старые команды распадаются из-за недопониманий и обид, а новые не могут сформироваться и открыться из-за неравенства.
Всё таки, попробуйте начать все с чистого листа, в этой команде, еще ведь не все потеряно, ваш Капитан тоже не сдается. Все мы не идеальные, но как бы ни было надо оставлять прошлое в прошлом и идти дальше, не сдаваться.

@ЯНаталИЯ, думаю, теперь всё понятно про наш маленький и уютный домик?
Хавронья это не про тебя.

Не, моя хорошая, ты не в новую банду хочешь, я понимаю что у тебя. Ты хочешь вернуть Огурцы, это съедающая ностальгия. Ты сравниваешь новую команду с той что была, но того что было уже не вернуть, Огурцы остались в прошлом и уже не повторятся никогда, новая команда будет другой, деление на банды только формальное. Я понимаю что тебе сейчас тяжело и обидно из-за всего что вышло, но я прошу тебя, не совершай ошибки и не обманывайся, как было уже не будет (
В самом начале было много ошибок, я писала об этом много раз, но никто не слышал, когда новенькие люди втихоря мне жаловались, что им не нравится все то, что происходит в раздевалке. И в итоге все разбежались. Я понимаю, что у вас своя динамика и туса, и это нормально, правда) Виноватых нет и в ответе все. Но увы, новичкам никогда было бы за вами не угнаться, именно поэтому сейчас все поменяли, ваш поток будет последний что наступил на эти грабли, когда старые команды распадаются из-за недопониманий и обид, а новые не могут сформироваться и открыться из-за неравенства.
Всё таки, попробуйте начать все с чистого листа, в этой команде, еще ведь не все потеряно, ваш Капитан тоже не сдается. Все мы не идеальные, но как бы ни было надо оставлять прошлое в прошлом и идти дальше, не сдаваться.
золотые слова!

Я тут чужая! А там все свои. Не важно, как они называются - Огурцы, банда или еще как-то.

@Ксеня Привет.Как некурится?
День добрый! Спасибо, что спросили! Очень жаль , но "сидеть" на форуме нет времени. Просматриваю темы, но "поговорить" - увы! Много интересных тем, есть что обсудить. "Как некурится?" Иногда эйфория, кайфую от своего "Могу!!!", иногда депресняк "Оно мне надо? Столько лет..." Списываешь на стрессы на работе, короче ищу себе лазейку (или повод) чтобы продолжить обычный, нет - прошлый образ жизни. К сожалению ещё "ломает" ,но уже легче.

Я тут чужая! А там все свои. Не важно, как они называются - Огурцы, банда или еще как-то.
скорее наоборот Тут тебе все чужие,хотя это не совсем так.
Обидно. досадно.Жаль. Правда.очень жаль.

День добрый! Спасибо, что спросили! Очень жаль , но "сидеть" на форуме нет времени. Просматриваю темы, но "поговорить" - увы! Много интересных тем, есть что обсудить. "Как некурится?" Иногда эйфория, кайфую от своего "Могу!!!", иногда депресняк "Оно мне надо? Столько лет..." Списываешь на стрессы на работе, короче ищу себе лазейку (или повод) чтобы продолжить обычный, нет - прошлый образ жизни. К сожалению ещё "ломает" ,но уже легче.
Может появится время...заходи.Будет плохо пиши...можешь в личку.Я 32 года курила и понимаю тебя .Я и сейчас иногда теряю смысл некурить.Но здоровье то улучшилось без сигарет...Вот в чем прелесть.

Да. Вот именно так и хотел сказать.

@Saint07

8 дней без сигарет!
Дорогой, 8-это бесконечность!
Желаю тебе не курить еще бесконечность!
Закуришь, убью..
.:D:kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 464538 Посмотреть вложение 464539 Посмотреть вложение 464540 Посмотреть вложение 464541
Сяп. От всей души. Но мне больше нравиться считать, что дней то более 20. С 27 июля )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу