Хавронья
Титан
- Реакции
- 68.177
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 28.02.2017
- Дневник
- Читать »»
О как! Это ты МНЕ говоришь, что мы не стремились влиться в команду? Впрочем, насчет твоей внимательности не обольщаюсь. Я ЕЩЕ не покинула команду, а только собираюсь, поэтому ТОРЧАТЬ В ВАШЕЙ раздевалке - моё полное право! А не покинула, потому что хочу, чтоб хоть что-то пошло в зачет от меня - очки в игровой, работа в замочке.мне конечно же будет очень жаль,если ты выйдешь,но это твое решение,и оно только твое.То что у нас полкоманды ушло,и ты узнала об этом последняя,в этом никто не виноват,ты меня винишь?-тогда пусть это будет моя вина. Хоть и плохой капитан,но я есть,и есть на кого все беды и всю грязь слить,такова участь кэпа. Если я такой уж очень хреновый,то почему при моих просьбах ,я два раза просил меня сменить,так как у меня времени на форум вообще нет,вы позалезали в свои скорлупки и носа не показывали,только чтоб тебя не попросили быть кэпом,потому что знаете,что это дело не благодарное,и только поэтому,я никого не трогаю,и меня не трогайте.
наши огурцы Мы из огурцов...Гладиолусы так и не стала вашей командой,да вы и не стремились влиться в команду полностью,никто ничего не хотел изначально.
Только и знали что конфликтовать в личках и не только в личках.
Команда у нас да ,слабая. С уходом народа стала еще слабее. Я больше ныть про замену меня не буду.Надеюсь что то наладится..упрашивать остаться никого не буду,каждый уход-это предательский поступок по отношению не ко мне,а вы предаете команду.Как не пафосно-но это так.Держать в команде никого не могу,тут не тюрьма,сам пришел-сам ушел.
И покинувшие команду постоянно находятся в нашей раздевалке,на каждую неудачу, на каждый мой промах, ставят лайки...Если вы покинули команду,плохую для вас команду-какого черта вы торчите постоянно в нашей раздевалке,если мы такие плохие были для вас,что вы покинули команду..для чего?
Первая стодневка,первая команда-самые родные,все последующие уже не будут такими классными и интересными,как мы не будем стараться-всё будет не так как в первой.
Ну вот мой ответ на вопросы сегодняшнего дня.
Я забила на кэпа....Умница,ты очень умная женщина,но в пику тебе- ты можешь всегда обратиться ко мне за помощью,и я не откажу тебе в ней.
Есть еще вопросы? давайте порешаем их сегодня.
Но ты потерпи, после сб меня тут не будет. Хотя, впрочем, чегой-то я? Прекращаю разговоры в ВАШЕЙ раздевалке.
@ЯНаталИЯ, думаю, теперь всё понятно про наш маленький и уютный домик?