21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, спасибо!
Вафельки это вкусно
Мы тут почти все сладкоежки :giggle:
Чаёк- кофеёк?
FAOtCMxZo2.jpg
Чайку с удовольствием. А вафельки вкусные и эти для фигуры не особо опасные (с пониженым содержанием углеводов :) ). А у вас как дела? как настроение?

Сегодня уже хорошо. И солнышко на улице светит. Оно у меня меняется каждый день, а иногда и несколько раз на дню. Надоедает конечно, все надеюсь, что когда-то пройдет.
И у нас наконец-то солнце появилось :bounce:
Пройдёт конечно, надо только подождать, совсем немножко :)
А ты из какого города?

Чайку с удовольствием. А вафельки вкусные и эти для фигуры не особо опасные (с пониженым содержанием углеводов :) ). А у вас как дела? как настроение?
Да вот выходные, все разбежались отдыхать видимо
Настроение хорошее
И я верю, что всё у нас в команде будет отлично :)

И у нас наконец-то солнце появилось :bounce:
Пройдёт конечно, надо только подождать, совсем немножко :)
А ты из какого города?
Вообще из Питера, правда последние 13 лет в Германии обитаю. Сейчас в Дюссельдорфе.
Солнышко главное чтобы в душЕ появилось, тогда и за окошком сиять начинает ;)

Да вот выходные, все разбежались отдыхать видимо
Настроение хорошее
И я верю, что всё у нас в команде будет отлично :)
Конечно будет. У вас столько замечательных работ на командное задание выставили ребята, красота :kiss:

Вообще из Питера, правда последние 13 лет в Германии обитаю. Сейчас в Дюссельдорфе.
Солнышко главное чтобы в душЕ появилось, тогда и за окошком сиять начинает ;)
И я с Питера :D
Все правильно. Я в последнее время стараюсь так жить. Весь негатив прочь, принимаю только позитив :)

Конечно будет. У вас столько замечательных работ на командное задание выставили ребята, красота :kiss:
Нас мало, но мы старались
Вы тоже молодцы, очень красивые и интересные работы
smile233.gif

Сколько на форуме творческих людей!

И я с Питера :D
Все правильно. Я в последнее время стараюсь так жить. Весь негатив прочь, принимаю только позитив :)
Так это самое правильное и для здоровья полезно. А обиды, злость и негатив они же только внутри копятся и во всякие болячки потом выливаются, и разводишь руками, и думаешь откуда, а вот оттуда.
Я тоже стараюсь негатив мимо пропускать и спокойнее на все реагировать, не всегда получается конечно, но главное двигаться в нужном направлении.
Если проблемы воспринимать задачами, то как-то начинают в голову приходить их решения.
А ты в Питере где обитаешь? Я в районе Новочеркасской жила.

Так это самое правильное и для здоровья полезно. А обиды, злость и негатив они же только внутри копятся и во всякие болячки потом выливаются, и разводишь руками, и думаешь откуда, а вот оттуда.
Я тоже стараюсь негатив мимо пропускать и спокойнее на все реагировать, не всегда получается конечно, но главное двигаться в нужном направлении.
Если проблемы воспринимать задачами, то как-то начинают в голову приходить их решения.
А ты в Питере где обитаешь? Я в районе Новочеркасской жила.
Ой, недалеко
Я на Пискарёвке.
У меня свёкры живут на Дальневосточном, сразу как Новочеркасский заканчивается, за мостом железнодорожным

• Лайк
Реакции: Jkit
Нас мало, но мы старались
Вы тоже молодцы, очень красивые и интересные работы
smile233.gif

Сколько на форуме творческих людей!
Это кажется, что мало, а когда считаешь, то их совсем и не мало, а главное все интересные и очень разнообразные, так что все впереди. И времени впереди еще много чтобы проявить себя. Плюс сейчас осень настанет, дачный сезон закроется, и веселее общение пойдет. Мне так кажется.

Ой, недалеко
Я на Пискарёвке.
У меня свёкры живут на Дальневосточном, сразу как Новочеркасский заканчивается, за мостом железнодорожным
Знакомые места. А мимо Пискаревки маршрут на дачу проходил. В садоводства в районе Токсово.

Это кажется, что мало, а когда считаешь, то их совсем и не мало, а главное все интересные и очень разнообразные, так что все впереди. И времени впереди еще много чтобы проявить себя. Плюс сейчас осень настанет, дачный сезон закроется, и веселее общение пойдет. Мне так кажется.
Да я тоже так думаю.
Кто-то в отпуске, кто-то на работе за себя и за отпускников отдувается :)

• Лайк
Знакомые места. А мимо Пискаревки маршрут на дачу проходил. В садоводства в районе Токсово.
Ага, наша ветка
Были в Токсово прошлым летом.
Зубробизончиков жалко И в парке половина деревянных скульптур разрушена
Грустненько. Но мой любимый подвесной мост цел :D

• Лайк
Ага, наша ветка
Были в Токсово прошлым летом.
Зубробизончиков жалко И в парке половина деревянных скульптур разрушена
Грустненько. Но мой любимый подвесной мост цел :D
Жаль. Подвесной мостик помню и скульптуры еще целые были, когда мы с дочкой года три назад там были. Правда Зубров и тогда жалко было. Грустные глаза у них там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: