Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вика, приветик! Шеф на охоту зовёт, незнаю, устал опять, как собака ... он то завтра дрыхнуть будет, а меня всё равно, хоть звонками, но достанут...отдохнуть не дадут
Пока не курю...
Вика, приветик! Шеф на охоту зовёт, незнаю, устал опять, как собака ... он то завтра дрыхнуть будет, а меня всё равно, хоть звонками, но достанут...отдохнуть не дадут
Пока не курю...
Позабросил я вас что то...
Водогрей сломался, вот думаю...воду греть в кастрюльках для меня совсем не реально, попробовать залезть с ремонтом и до конца поломать или грязным спать ложиться
Водогрей сломался, вот думаю...воду греть в кастрюльках для меня совсем не реально, попробовать залезть с ремонтом и до конца поломать или грязным спать ложиться
Я тоже хотела выйти. Но у меня сильное желание курить. Никак не пройдет. Тяжко. Хотеоа выйти, чтобы сиатистику не портить. Сейчас уже поздняк метаться. Один фиг минус 2 балла начислят. Теперь терплю. На завтра закур переношу, не знаю сколько еще продержусь (((