21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюш

Катерина,как ты? все хорошо?
Я нормально, сегодня голова болела целый день, погода, наверное, сказывается. А еще я переживаю за команду. В раздевалке 3 человека, одни и те же, которые создают хоть какое то движение, а остальные? У нас сколько человек то вообще в команде осталось? Почему никто больше не заходит?

Я нормально, сегодня голова болела целый день, погода, наверное, сказывается. А еще я переживаю за команду. В раздевалке 3 человека, одни и те же, которые создают хоть какое то движение, а остальные? У нас сколько человек то вообще в команде осталось? Почему никто больше не заходит?
Потому что все забили)) привет, Катя!:wavespin:

6-1.gif
Пятничко!!!давайте по пиву ,что ли...
123.gif

Дорогие соучастники)) Сообщаю, что выхожу из -21-1.
Не потому что что-то не нравится - все замечательные, просто осознала, что хочу быть с моими Огуречками - командой с которыми мы прошли предыдущую стодневку. Мы действительно стали настоящей командой..Я хочу быть по-прежнему со своими.. Поэтому прошу прощения..:kiss:

Дорогие соучастники)) Сообщаю, что выхожу из -21-1.
Не потому что что-то не нравится - все замечательные, просто осознала, что хочу быть с моими Огуречками - командой с которыми мы прошли предыдущую стодневку. Мы действительно стали настоящей командой..Я хочу быть по-прежнему со своими.. Поэтому прошу прощения..:kiss:
я был в этом уверен,что ты выйдешь. только не знал-когда.Жаль конечно,но плакать не будем.
Удачи !:D

Сегодня 26 августа иииии
День секретиков)))
У маленьких детей есть такая игра, когда они выкапывают в земле маленькую ямку, кладут туда яркий фантик, а сверху помещают кусочек стекла. Эта конструкция присыпается землей таким образом, чтобы часть «секретика» (так называется закапываемый клад) была видна. И когда солнце освещает стекляшку, блестит спрятанный под ней фантик. Иногда вместо бумажки от конфет закапываются красивые камешки, бусинки, цветочки или другие «ценные» вещи. Тогда «секретик» обустраивается в каком-нибудь укромном месте, подальше от посторонних глаз и используется как знак особого доверия и

я был в этом уверен,что ты выйдешь. только не знал-когда.Жаль конечно,но плакать не будем.
Удачи !:D
Я тоже не думала, что так сложатся обстоятельства, когда иду в стодневку, всегда серьезно настроена ее закончить. Так вышло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу