Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Иннуль ......Немножко есть, к чему придраться...Одной строки для нового задания достаточно..нерифмованой..
А в остальном..мне нравиццО... Привет всем-всем !!!
Привет, Иннуль ......Немножко есть, к чему придраться...Одной строки для нового задания достаточно..нерифмованой..
А в остальном..мне нравиццО... Привет всем-всем !!! Посмотреть вложение 466417
Я тоже хотела выйти. Но у меня сильное желание курить. Никак не пройдет. Тяжко. Хотеоа выйти, чтобы сиатистику не портить. Сейчас уже поздняк метаться. Один фиг минус 2 балла начислят. Теперь терплю. На завтра закур переношу, не знаю сколько еще продержусь (((
Я тоже хотела выйти. Но у меня сильное желание курить. Никак не пройдет. Тяжко. Хотеоа выйти, чтобы сиатистику не портить. Сейчас уже поздняк метаться. Один фиг минус 2 балла начислят. Теперь терплю. На завтра закур переношу, не знаю сколько еще продержусь (((
Ириша, привет!!
У меня гораздо бОльший стаж.....и я хочу..и с утра, только проснувшись, пытаюсь найти сигареты..
Но я знаю уже- хуже, чем" качели" трудно что-либо представить..Я на "качелях" по 2 пачки высаживала..уже не лезет..мерзко..противно..а курю и курю...
Купила Табекс...афобазол...отлично помогают...
Держись, милая...Через это всё равно придётся пройти..и чем раньше, тем лучше...
Надо отвлекаться...изо всех сил...Чтобы места не оставалось для этих мыслей...и голова и руки штоп заняты были....Надо, девочки,надо....мы-сильные...на нас всё держится...(пока мальчишек нет )...
и мы справимся...
Надо отвлекаться...изо всех сил...Чтобы места не оставалось для этих мыслей...и голова и руки штоп заняты были....Надо, девочки,надо....мы-сильные...на нас всё держится...(пока мальчишек нет )...
и мы справимся...