21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за теплый прием. У вас уютно, но надо в реал возвращаться по магазинам прокатиться. И гулять по такой погоде :).
Тебе спасибо!
Заходи ещё в гости, мы всегда рады)
Пойду тоже по дому пошуршу чего-нибудь

Реакции: Jkit
@Катерина_ Катюша,Привет.Я там не слишком неправильно сочинила в игровой :)
Привет, Иннуль :wavespin:......Немножко есть, к чему придраться...Одной строки для нового задания достаточно..нерифмованой..
А в остальном..мне нравиццО...:thumbsup::D
Привет всем-всем !!!
upload_2017-8-26_14-23-50.jpeg

Привет, Иннуль :wavespin:......Немножко есть, к чему придраться...Одной строки для нового задания достаточно..нерифмованой..
А в остальном..мне нравиццО...:thumbsup::D
Привет всем-всем !!!
Посмотреть вложение 466417
Привееет!:kiss:
Я тоже пытаюсь сочинять
Тяжко даётся, но я буду стараться :)

привет команда!.
на дню две новости
Озорная гармошка покинула нас.
В игровой новая игра.

привет команда!.
на дню две новости
Озорная гармошка покинула нас.
В игровой новая игра.
Добрый день, КЭП...:wavespin:
Озорная Гармошка закурила???...Я не могу войти в Табл.....

нет,она не закурила. Она вышла из состава команды вместе со своими старыми сокомандниками (Огурцы)
"Отряд не заметил потери бойца"....:unsure:
Пойдёмте все в Игровую...
Будем там тусить...
upload_2017-8-26_15-7-29.gif

Не отдадим Коняшку...Кстати, зазеркальцы активизировались...

Я тоже хотела выйти. Но у меня сильное желание курить. Никак не пройдет. Тяжко. Хотеоа выйти, чтобы сиатистику не портить. Сейчас уже поздняк метаться. Один фиг минус 2 балла начислят. Теперь терплю. На завтра закур переношу, не знаю сколько еще продержусь (((

Я тоже хотела выйти. Но у меня сильное желание курить. Никак не пройдет. Тяжко. Хотеоа выйти, чтобы сиатистику не портить. Сейчас уже поздняк метаться. Один фиг минус 2 балла начислят. Теперь терплю. На завтра закур переношу, не знаю сколько еще продержусь (((
Привет Ирина Терпи солнышко.Покурить успеешь еще.

Ириша, привет!!
У меня гораздо бОльший стаж.....и я хочу..и с утра, только проснувшись, пытаюсь найти сигареты..
Но я знаю уже- хуже, чем" качели" трудно что-либо представить..Я на "качелях" по 2 пачки высаживала..уже не лезет..мерзко..противно..а курю и курю...
Купила Табекс...афобазол...отлично помогают...
Держись, милая...Через это всё равно придётся пройти..и чем раньше, тем лучше...

Последнее редактирование:
.А вот все откладываю закур
Да не думай ты об этом вапще.... такая гадость..бесполезная....
Не, :nah_disagree:... вредная...и для красоты нашей невозможной:rolleyes: ...и для здоровья...и вапще...:blink:

Да не думай ты об этом вапще.... такая гадость..бесполезная....
Не, :nah_disagree:... вредная...и для красоты нашей невозможной:rolleyes: ...и для здоровья...и вапще...:blink:
Что-то последний месяц голова планы строит свои :facepalm:Начала про закурить думатьЯ все знаю,проходила.Стараюсь разговаривать с собой:D

Что-то последний месяц голова планы строит свои :facepalm:Начала про закурить думатьЯ все знаю,проходила.Стараюсь разговаривать с собой:D
Надо отвлекаться...изо всех сил...Чтобы места не оставалось для этих мыслей...и голова и руки штоп заняты были....Надо, девочки,надо....мы-сильные...на нас всё держится...(пока мальчишек нет ;))...
и мы справимся...

Надо отвлекаться...изо всех сил...Чтобы места не оставалось для этих мыслей...и голова и руки штоп заняты были....Надо, девочки,надо....мы-сильные...на нас всё держится...(пока мальчишек нет ;))...
и мы справимся...
Вот бы эти мальчишки еще нервы не трепали.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу