21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Инна. Выехали в город на пол часа))). Вышла новости просмотреть.
А Хавронья с нами, или тоже вышла?
Она завтра выходит,значит не с нами.Денис вроде остается.Ты смотри себя любимую и не заостряй внимание на глупостях
Как отдыхается,как малыш ?

Я ходила с собакой,у нас ливень.Я вечно не успеваю к твоему приходу.
А что тут успевать, я редко и ненадолго...совсем закрутился, голова кругом идёт, к вечеру уже совсем не соображаю

Все хорошо. Сегодня был незабываемый день в моей жизни. Но оь этом в сентябре))). Я вам обязательно расскажу, а сейчас в деревню возвращаемся.
Она завтра выходит,значит не с нами.Денис вроде остается.Ты смотри себя любимую и не заостряй внимание на глупостях
Как отдыхается,как малыш ?
.

А что тут успевать, я редко и ненадолго...совсем закрутился, голова кругом идёт, к вечеру уже совсем не соображаю
Так это же здорово.Эх вспомнила зиму и снег ,и ночь.Мы не спим болтаем.Помнишь же... не спалось,так может лучше уставать и спать,да еще и деньги получать.

Так это же здорово.Эх вспомнила зиму и снег ,и ночь.Мы не спим болтаем.Помнишь же... не спалось,так может лучше уставать и спать,да еще и деньги получать.
Наверное лучше... хорошо было бы, чтоб всё в меру... а так не бывает

Наверное лучше... хорошо было бы, чтоб всё в меру... а так не бывает
у кого-то бывает наверно .Какие наши годы,ты ж молодой интересный,хватит взвешивать,надо действовать .
Stickers-Lovers31когда расскажет нам как все хорошо ?

Да я за рулём, одним глазом смотрю на светофорах, писать не особо получается))

Не было выходных, каталась по рабочим делам все дни))

Погода депрессивная и хочется на море

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу