21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zubasya
Олеся привет,для тебя !!
buket-8_small.jpg

Мы давно называемся взрослыми,
И не просим простить и понять,
Промолчать, между прочим, не просто
А приходится, братцы, молчать.
Помолчите немного, приятели.
Тишиною пусть грянет, как молотом.
Мы как прежде молчанья старатели
И молчание, в общем-то, золото.

Кто-то верит чутью, кто-то разуму -
Посмотрите друг другу в глаза.
Ах, насколько молчим мы по-разному!
Разве можно словами сказать?
Помолчим за погоду, за новости,
За друзей своих сгинувших смолоду
за детей, за отсутствие подлости...
Потому что молчание золото.

Помолчите, товарищи, с нами
И о главном не надобно петь
Ухватитесь за горло руками,
Заставляя себя не трындеть
Пусть другие кричат от отчаянья
От обиды рыдают, ревут...
Мы то знаем - поможет молчание
Остальное... оффтопик и флуд

Привет еще раз команда. Четыре задания сделали по мере своих сил- молодцы. Открылся пятый замочек,он находится тут
https://docs.google.com/document/d/...a_ndNNtwUJl8Vt8X7AxhI-107ECfivenR_qbftBQu/pub
Очень прошу принять посильное участие в решении задачи номер пять.Не отклавдывайте на последние дни,это надо сделать уже вчера.Крайний день 01.09.17. 18 час по Москве.
Беремся за выполнение задания.Нас осталось так мало,молодых и талантливых ребят,но мы Гладиолусы,мы сможем !!
Выполни задание,поддержи команду !!

Привет еще раз команда. Четыре задания сделали по мере своих сил- молодцы. Открылся пятый замочек,он находится тут
https://docs.google.com/document/d/...a_ndNNtwUJl8Vt8X7AxhI-107ECfivenR_qbftBQu/pub
Очень прошу принять посильное участие в решении задачи номер пять.Не отклавдывайте на последние дни,это надо сделать уже вчера.Крайний день 01.09.17. 18 час по Москве.
Беремся за выполнение задания.Нас осталось так мало,молодых и талантливых ребят,но мы Гладиолусы,мы сможем !!
Выполни задание,поддержи команду !!
ну так начинай капитан....с чего начнем...

я так думаю,что это должна быть фотоподборка,не обязательно с твоими личными фотками,
Это может быть стихотворение на данную тему (но это уже должно быть лично твоё произведение),Это может быть рассказ на эту тему,но тоже именно лично тобой написанный.
Я так вижу решение этого задания.

я так думаю,что это должна быть фотоподборка,не обязательно с твоими личными фотками,
Это может быть стихотворение на данную тему (но это уже должно быть лично твоё произведение),Это может быть рассказ на эту тему,но тоже именно лично тобой написанный.
Я так вижу решение этого задания.
Stickers-Nichosi25

Или фото,карикатуры с интернета по типу
СССР и страны НАТО.
мол СССР -это хорошо (не курящие)
а НАТО -плохо,курящий капитализм..

цемент привезли,пошел выгружать,скоро буду.а вы тут думайте господа...думайте.:mad:

Прошу народ отмечаться в таблице. Если у кого нет возможности это сделать,то пишите мне в личку,или тут просите вас отметить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу