21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Bully

60 дней без сигарет!
Поздравляем!

Stickers-Erika3Stickers-Erika2Stickers-Erika1Stickers-Erika4

1451811643_shariki-dr.jpg
animacionnaja-kartinka46.gif
depositphotos_109715126-stock-photo-60-number-written-on-beach.jpg
image_862901161330104225599.gif
p5501_2ee1.jpg

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая завершила карьеру в 19 лет. Фигуристка три месяца лечилась от анорексии

7Rl6zvmaAVSArckyqX91Uw.jpg

Юлия Липницкая рассказывала, что летом 2015 года стала стремительно полнеть. «Я старалась похудеть, бегала, отказывалась от еды, но ничего не могла сделать. Раньше думала, что фраза „поправляешься от воздуха“ — это всего лишь такой оборот речи, но то, что происходило со мной, лучше всего отражают именно эти слова. Ложку меда в чай положил — получи килограмм сверху. Вообще порой не понимала, что происходит. Мне ведь действительно казалось, что все ужасы, которые рассказывают про переходный возраст, никогда меня не коснутся», — говориласпортсменка. К началу 2016-го, по словам Липницкой, она снова похудела.

В июне 2017 года Юлии Липницкой подарили квартиру в Новой Москве за победу на Олимпиаде в Сочи. На видео из квартиры она выглядела пополневшей — даже появились слухи о ее беременности. Спортсменка сразу их опровергла. «Нет у меня никаких беременностей, достали уже. Совесть поимейте. Мне что теперь, всю жизнь 37 кг весить, чтоб вас порадовать? Нахуделась уже, хватит», — написала она во «ВКонтакте».

Про лечение от анорексии она ничего не говорила. Об этом стало известно только со слов ее матери 28 августа, когда она объявила о завершении карьеры дочери.

И она, и почетный президент Федерации фигурного катания Валентин Писеев говорят, что решение об этом было принято еще в апреле. Журналистка Елена Вайцеховская, которая брала интервью у Липницкой, тогда же в апреле писала: «Я знаю диагноз. Он не совместим с большим спортом. Почему до этого дошло — я не готова сейчас написать. Это целиком и полностью вопрос желания Юли — что именно и в какой форме она захочет озвучить». При этом тренер Алексей Урманов в конце мая утверждал, что ждет сентябрьских контрольных прокатов.

Вчера знакомая (курящая знакомая) попросила подержать ее сигарету, она забыла в магазине пакет.
Стою я такая...в руке сигарета, думаю..а ведь раньше так стояла и сама наяривала..:D:D:D
а тут запах этот еще...в общем отстояла я этот подвиг 2 минуты..:D
Самочувствие: отвратительно было жутко простооооооо, запах фу, руки воняли потом..фуу...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу