Т Тучка грозовая 17 Окт 2017 #19.962 ZabijakA написал(а): Привет,смотрю не капитана,не зама,не хранителей... Нажмите для раскрытия... И гладиолусы завяли
ZabijakA написал(а): Привет,смотрю не капитана,не зама,не хранителей... Нажмите для раскрытия... И гладиолусы завяли
Z ZabijakA 17 Окт 2017 #19.964 Тучка грозовая написал(а): И гладиолусы завяли Нажмите для раскрытия...
Z ZabijakA 17 Окт 2017 #19.965 Тучка грозовая написал(а): @ZabijakA Иннулька, капитанишь? Нажмите для раскрытия... Просто как-то жалко стало раздевалку
Тучка грозовая написал(а): @ZabijakA Иннулька, капитанишь? Нажмите для раскрытия... Просто как-то жалко стало раздевалку
Z ZabijakA 17 Окт 2017 #19.966 Тучка грозовая написал(а): @ZabijakA Иннулька, капитанишь? Нажмите для раскрытия... Иди в игровой ответь.
Тучка грозовая написал(а): @ZabijakA Иннулька, капитанишь? Нажмите для раскрытия... Иди в игровой ответь.
Т Тучка грозовая 17 Окт 2017 #19.967 ZabijakA написал(а): Иди в игровой ответь. Нажмите для раскрытия... Думаешь надо?
Z ZabijakA 17 Окт 2017 #19.968 @Тучка грозовая Машунь,напиши нашей Наташе в контакте может,что-то пропала,волнуюсь. @Natalya Vakhrameeva Наташааааа аууууу
@Тучка грозовая Машунь,напиши нашей Наташе в контакте может,что-то пропала,волнуюсь. @Natalya Vakhrameeva Наташааааа аууууу
Z ZabijakA 17 Окт 2017 #19.969 Тучка грозовая написал(а): Думаешь надо? Нажмите для раскрытия... Там прикольно,почему бы и нет...
Т Тучка грозовая 17 Окт 2017 #19.970 ZabijakA написал(а): @Тучка грозовая Машунь,напиши нашей Наташе в контакте может,что-то пропала,волнуюсь. @Natalya Vakhrameeva Наташааааа аууууу Нажмите для раскрытия... Хорошо, напишу )
ZabijakA написал(а): @Тучка грозовая Машунь,напиши нашей Наташе в контакте может,что-то пропала,волнуюсь. @Natalya Vakhrameeva Наташааааа аууууу Нажмите для раскрытия... Хорошо, напишу )
Т Тучка грозовая 17 Окт 2017 #19.971 ZabijakA написал(а): Там прикольно,почему бы и нет... Нажмите для раскрытия... У меня просто времени нет там сидеть Да и желания особого тоже. Всё равно всем по барану
ZabijakA написал(а): Там прикольно,почему бы и нет... Нажмите для раскрытия... У меня просто времени нет там сидеть Да и желания особого тоже. Всё равно всем по барану
Т Тучка грозовая 17 Окт 2017 #19.972 ZabijakA написал(а): @Тучка грозовая Машунь,напиши нашей Наташе в контакте может,что-то пропала,волнуюсь. @Natalya Vakhrameeva Наташааааа аууууу Нажмите для раскрытия... Не напишу Она личку закрыла
ZabijakA написал(а): @Тучка грозовая Машунь,напиши нашей Наташе в контакте может,что-то пропала,волнуюсь. @Natalya Vakhrameeva Наташааааа аууууу Нажмите для раскрытия... Не напишу Она личку закрыла
Z ZabijakA 17 Окт 2017 #19.973 Тучка грозовая написал(а): У меня просто времени нет там сидеть Да и желания особого тоже. Всё равно всем по барану Нажмите для раскрытия... И мне,но зацепилась вчера за игру
Тучка грозовая написал(а): У меня просто времени нет там сидеть Да и желания особого тоже. Всё равно всем по барану Нажмите для раскрытия... И мне,но зацепилась вчера за игру
Z ZabijakA 17 Окт 2017 #19.974 Тучка грозовая написал(а): Не напишу Она личку закрыла Нажмите для раскрытия... В контакте?А вы не друзья там?
Тучка грозовая написал(а): Не напишу Она личку закрыла Нажмите для раскрытия... В контакте?А вы не друзья там?
Т Тучка грозовая 17 Окт 2017 #19.975 ZabijakA написал(а): В контакте?А вы не друзья там? Нажмите для раскрытия... Нет, я ей просто писала
Blok Продвинутый Сообщения 185 Реакции 305 Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #19.976 ZabijakA написал(а): @Blok Поздравляем ,скоро личная стодневка Посмотреть вложение 496402 Посмотреть вложение 496409 Посмотреть вложение 496416 Нажмите для раскрытия... Привет! Большое спасибо за поздравления!
ZabijakA написал(а): @Blok Поздравляем ,скоро личная стодневка Посмотреть вложение 496402 Посмотреть вложение 496409 Посмотреть вложение 496416 Нажмите для раскрытия... Привет! Большое спасибо за поздравления!
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #19.977 Тучка грозовая, Ата-та-шки.... А я все жду... когда мне кто скажет с какого числа тебя в Шанс...
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #19.978 ZabijakA написал(а): Привет,смотрю не капитана,не зама,не хранителей... Нажмите для раскрытия... Пропали все.. И вот чувствую, мы все где-то в одном месте тусим-)
ZabijakA написал(а): Привет,смотрю не капитана,не зама,не хранителей... Нажмите для раскрытия... Пропали все.. И вот чувствую, мы все где-то в одном месте тусим-)
Z ZabijakA 17 Окт 2017 #19.979 Але написал(а): Пропали все.. И вот чувствую, мы все где-то в одном месте тусим-) Нажмите для раскрытия... Привет,Алёна.Интересно,что за место?
Але написал(а): Пропали все.. И вот чувствую, мы все где-то в одном месте тусим-) Нажмите для раскрытия... Привет,Алёна.Интересно,что за место?
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #19.980 ZabijakA написал(а): Привет,Алёна.Интересно,что за место? Нажмите для раскрытия... Реальный Бермудский Треугольник.. т.е. реал.... И тебе привет-)
ZabijakA написал(а): Привет,Алёна.Интересно,что за место? Нажмите для раскрытия... Реальный Бермудский Треугольник.. т.е. реал.... И тебе привет-)