InessaMixailovna Продвинутый Сообщения 286 Реакции 641 Метод Сила Воли Лет курения 16 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Окт 2017 #19.941 Всем привет! Не курю. Хотя были накаты - но легко с ними справляюсь, так как сейчас и нельзя курить к тому же))
Всем привет! Не курю. Хотя были накаты - но легко с ними справляюсь, так как сейчас и нельзя курить к тому же))
Z ZabijakA 16 Окт 2017 #19.942 InessaMixailovna написал(а): Всем привет! Не курю. Хотя были накаты - но легко с ними справляюсь, так как сейчас и нельзя курить к тому же)) Нажмите для раскрытия... Привет .Молодец ,не кури...тебе тем более нельзя.
InessaMixailovna написал(а): Всем привет! Не курю. Хотя были накаты - но легко с ними справляюсь, так как сейчас и нельзя курить к тому же)) Нажмите для раскрытия... Привет .Молодец ,не кури...тебе тем более нельзя.
Т Тучка грозовая 16 Окт 2017 #19.943 Ауууууу, люююююдиииии, есть тут кто? Пните меня в шанс пожалуйста
Z ZabijakA 16 Окт 2017 #19.944 Тучка грозовая написал(а): Ауууууу, люююююдиииии, есть тут кто? Пните меня в шанс пожалуйста Нажмите для раскрытия... Привет,Машуня
Тучка грозовая написал(а): Ауууууу, люююююдиииии, есть тут кто? Пните меня в шанс пожалуйста Нажмите для раскрытия... Привет,Машуня
Т Тучка грозовая 16 Окт 2017 #19.945 ZabijakA написал(а): Привет,Машуня Нажмите для раскрытия... Привет!
Z ZabijakA 16 Окт 2017 #19.946 Тучка грозовая написал(а): Ауууууу, люююююдиииии, есть тут кто? Пните меня в шанс пожалуйста Нажмите для раскрытия... @Але надо было написать
Тучка грозовая написал(а): Ауууууу, люююююдиииии, есть тут кто? Пните меня в шанс пожалуйста Нажмите для раскрытия... @Але надо было написать
Т Тучка грозовая 16 Окт 2017 #19.947 ZabijakA написал(а): @Але надо было написать Нажмите для раскрытия... Да ладно, успеется. Мне не горит
ZabijakA написал(а): @Але надо было написать Нажмите для раскрытия... Да ладно, успеется. Мне не горит
Blok Продвинутый Сообщения 185 Реакции 305 Дневник Читать »» 16 Окт 2017 #19.948 Всем привет! Я в строю! Что будем делать по конкурсу вкусняшек?
Z ZabijakA 16 Окт 2017 #19.949 Blok написал(а): Всем привет! Я в строю! Что будем делать по конкурсу вкусняшек? Нажмите для раскрытия... Привет.Ты хочешь конкурс?Очень хорошо конечно ,но в нашей команде нет активности и ясен перец мы последние будем,Все в реале сидят.
Blok написал(а): Всем привет! Я в строю! Что будем делать по конкурсу вкусняшек? Нажмите для раскрытия... Привет.Ты хочешь конкурс?Очень хорошо конечно ,но в нашей команде нет активности и ясен перец мы последние будем,Все в реале сидят.
Blok Продвинутый Сообщения 185 Реакции 305 Дневник Читать »» 16 Окт 2017 #19.951 ZabijakA написал(а): У меня как раз тортик из маскарпоне в холодильнике,делали вчера. Нажмите для раскрытия... Ну может отожжем, как дембельский альбом? Может всех призвать? А то даже Саныч пропал.
ZabijakA написал(а): У меня как раз тортик из маскарпоне в холодильнике,делали вчера. Нажмите для раскрытия... Ну может отожжем, как дембельский альбом? Может всех призвать? А то даже Саныч пропал.
Z ZabijakA 16 Окт 2017 #19.952 Blok написал(а): Ну может отожжем, как дембельский альбом? Может всех призвать? А то даже Саныч пропал. Нажмите для раскрытия... Саныч был в Москве и комп сломался,приехал только.Должен появиться
Blok написал(а): Ну может отожжем, как дембельский альбом? Может всех призвать? А то даже Саныч пропал. Нажмите для раскрытия... Саныч был в Москве и комп сломался,приехал только.Должен появиться
Z ZabijakA 17 Окт 2017 #19.954 @Lerochka_Lerochka Привет Лера.Машу,@Тучка грозовая в Шанс бы отправить.
Т Тучка грозовая 17 Окт 2017 #19.955 ZabijakA написал(а): @Lerochka_Lerochka Привет Лера.Машу,@Тучка грозовая в Шанс бы отправить. Нажмите для раскрытия...
ZabijakA написал(а): @Lerochka_Lerochka Привет Лера.Машу,@Тучка грозовая в Шанс бы отправить. Нажмите для раскрытия...
Т Тучка грозовая 17 Окт 2017 #19.956 ZabijakA написал(а): Посмотреть вложение 496353 Нажмите для раскрытия... Приветус!
Z ZabijakA 17 Окт 2017 #19.957 Тучка грозовая написал(а): Приветус! Нажмите для раскрытия... Привет,смотрю не капитана,не зама,не хранителей... Последнее редактирование модератором: 17 Окт 2017
Тучка грозовая написал(а): Приветус! Нажмите для раскрытия... Привет,смотрю не капитана,не зама,не хранителей...
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Окт 2017 #19.959 Всем привет! Хорошего дня!
Z ZabijakA 17 Окт 2017 #19.960 @ДенДенДенис Денис поздравляем Викеша написал(а): Всем привет! Хорошего дня! Нажмите для раскрытия... Привет,Викуся.Отметилась?
@ДенДенДенис Денис поздравляем Викеша написал(а): Всем привет! Хорошего дня! Нажмите для раскрытия... Привет,Викуся.Отметилась?