21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер)
image-8.gif

Привет, команда. Только сейчас добралась до форума. Хочу вам сообщить (неприятную для некоторых) новость. Я приняла решение выйти из стодневки. На это есть несколько причин. Но самая главная - это мое желание курить. Оно настолько сильное, что в данный момент я держусь только на мотивации, которая вероятнее всего станет не актуальна через 2 недели. Не могу сказать точно, но если за это время в моем сознании ничего не изменится, я возьмусь за старое:smoking:. И так будет до тех пор, пока опять не появится для меня жизненно важная цель.

P. S. мой выход сейчас не отразится на результате команде.

Привет, команда. Только сейчас добралась до форума. Хочу вам сообщить (неприятную для некоторых) новость. Я приняла решение выйти из стодневки. На это есть несколько причин. Но самая главная - это мое желание курить. Оно настолько сильное, что в данный момент я держусь только на мотивации, которая вероятнее всего станет не актуальна через 2 недели. Не могу сказать точно, но если за это время в моем сознании ничего не изменится, я возьмусь за старое:smoking:. И так будет до тех пор, пока опять не появится для меня жизненно важная цель.

Привет.Оно того стоит?

Привет.Оно того стоит?
Привет, нет, не стоит. Ну и постоянно бороться сама с собой я тоже не в силах. Когда найду другую мотивацию, тогда будет видно. А пока так...

@Saint07 RAсогласился @Хавронья готовим вопросы
Хорошая новость. Вперед, только вперед! Вот прям приятно, от всей души СЯП Вам!!!

Привет, нет, не стоит. Ну и постоянно бороться сама с собой я тоже не в силах. Когда найду другую мотивацию, тогда будет видно. А пока так...

Ради минутной слабости перечеркнуть достигнутое?!

Irina_P, привет. ты посмотри на свой результат,120 дней.После этого срока в основном легко можно погасить желание задымить.Не вижу таких глобальных причин,по которым осознано сама откроешь пачку.Без принуждения. Сигарета не снимет стресс,она не заглушит боль утраты- это просто самовнушение. Ирина,это конечно же тебе решать,выходить или оставаться,курить или не курить,но в любом случае лучше не кури. Забудь как страшный сон.
ну вот такие вот суждения...

Если честно ,я наверно на твоем месте не смогла бы и столько времени не курить.Ты молодец что пытаешься бросить.Пока молодая трудно с мотивацией ...здоровье и красота и так далее ,все кажется никуда не денется.Ирина,ты по любому большая умница Желаю найти мотивацию и не пропадай на совсем..Всех благ тебе.

Нормальная кандидатура.?Мне он нравится
Главное начать, а там разговор пойдет! Да, и людям приятно внимание как к выдающейся личности, думается, что всем приятно!!!

И так будет до тех пор, пока опять не появится для меня жизненно важная цель.
Привет. Я тебе очень желаю, чтобы ты сама и твоя жизнь стала этой жизненно важной целью. Самое противное, что через 120 дней эта сигарета не принесет того, чего ты от нее ждешь. Будет разочарование и только, потом привыкнешь конечно. Но будет грустно. А потом все равно снова бросать. Потому что так же уже не получается. У меня не получилось, как я не искала то, что мне казалось в ней есть. Оно куда-то делось. Я очень очень тебе желаю, чтобы это желание прошло как наваждение. И чтобы ты смогла отмахнуться от него как от назойливой мошки. Удачи!

Потом заново бросать,оно этого стоит?

Irina_P, Ириш, не начинай, умоляю!!! Это надо пережить! Ты и так очень много пережила, не здавайся пожалуйста!!!:kiss:

Хорошая новость. Вперед, только вперед! Вот прям приятно, от всей души СЯП Вам!!!

Ради минутной слабости перечеркнуть достигнутое?!
Это не минутная слабость. Я как-будто вчера отказалась от сигарет. Поймите, у меня сейчас очередное разочарование. Конечно же, от того, что я снова закурю, ничего не решится. Но, у меня будет повод выйти и побыть одной, подумать, в конце концов отвлечься от всей этой :censored:(здесь матерное слово) генетики!!!

Irina_P, привет. ты посмотри на свой результат,120 дней.После этого срока в основном легко можно погасить желание задымить.Не вижу таких глобальных причин,по которым осознано сама откроешь пачку.Без принуждения. Сигарета не снимет стресс,она не заглушит боль утраты- это просто самовнушение. Ирина,это конечно же тебе решать,выходить или оставаться,курить или не курить,но в любом случае лучше не кури. Забудь как страшный сон.
ну вот такие вот суждения...
Сигареты стресс не снимают, они мне позволяют больше общаться с реальными людьми, и тем самым отвлекаться! Не более.

Это не минутная слабость. Я как-будто вчера отказалась от сигарет. Поймите, у меня сейчас очередное разочарование. Конечно же, от того, что я снова закурю, ничего не решится. Но, у меня будет повод выйти и побыть одной, подумать, в конце концов отвлечься от всей этой :censored:(здесь матерное слово) генетики!!!
сигареты,они не отвлекают и не успокаивают

И да, я искренне считаю, что есть минус в отказе от курения. Это сокращение общения, знакомых. Нет, мне не нужны все эти курящие люди в друзьях, они мне нужны, чтобы отвлекаться от моих всех больных мыслей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу