#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ром, а сколько не куришь уже?
С четверга но это для меня семечки 7 дней боле мене спокойно могу продержатся на морально волевых а вот дальше в течение года уйти не получилось до этого 20 лет курил потом 6 лет не курил совсем и вот уже год борюсь опять с сигаретой ,но раньше я один был а теперь я в команде а вместе мы сила )))

С четверга но это для меня семечки 7 дней боле мене спокойно могу продержатся на морально волевых а вот дальше в течение года уйти не получилось до этого 20 лет курил потом 6 лет не курил совсем и вот уже год борюсь опять с сигаретой ,но раньше я один был а теперь я в команде а вместе мы сила )))
Ничёсе у тебя цифры:eek: Я про 6 лет.
Вот интересно, что заставляет людей закурить после шести чистых лет? Как и после года тупо интерес?

Ничёсе у тебя цифры:eek: Я про 6 лет.
Вот интересно, что заставляет людей закурить после шести чистых лет? Как и после года тупо интерес?
Не повериш всего одна сигарета в компании под напитки и все дальше ещё одна ,и вот уже покупаеш пачку (

Верю, Ром. У меня после года так же было.
Да втягиваешся не заметно ,только потом осознаеш что процесс ты уже не контролируеш табак уже владеет сознанием безраздельно и пофигу ему что тебе это не нравится )

Не подскажите я что то половину сообщений пропускаю мимо может настроить надо что нить что бы все получать ?

Ясно ,я с телефона думал может настроить надо
Оповещения могут не придти, если ты сидишь в теме, к примеру здесь, и появляются новые сообщения, в которых не цитировали и не упоминали тебя,обращаясь к другим участникам.

Ясно ,я с телефона думал может настроить надо
Ром, посмотри наверху, чуть ниже голосовалки, там прямоугольничек должен быть, в нём написано"отслеживать тему" нажимаешь и тебе должны оповещения именно с нашей темы приходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу