#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Наташ ! Ну если вы на высоте мне то чего падать ))) Я так сказать держу равнение на вас )
Не-не, падать не будем, взлетать ж скоро:) Меньше недели осталось:) Будет интересно:) Не равняйся ни на кого, слететь с любого срока можно, просто тупонекури, лично мне это очень помогает;)

Не-не, падать не будем, взлетать ж скоро:) Меньше недели осталось:) Будет интересно:) Не равняйся ни на кого, слететь с любого срока можно, просто тупонекури, лично мне это очень помогает;)
Я все это уже проходил совсем разные ощущения когда один и в команде ,с вами легче что ли )))

А ты тоже по-моему сам бросаешь, да Ром?
Да пока без всего но если прижмёт то буду пользоваться табексом думаю так пока дальше посмотрим но пока полет нормальный )

Я все это уже проходил совсем разные ощущения когда один и в команде ,с вами легче что ли )))
Да, с нами действительно легче. В реале ты один, а здесь мы все такие, кого не позови, откликнутся, и пожалеют, и поругают, но сорваться не дадут;) Советами завалят, заболтают в усмерть;)

В команде всё-таки поддержка и единство. Нас нельзя подводить...никак!!! :nah_disagree: :D
Да коллектив великая вещь а когда коллектив занимается самой тяжёлой работай над улучшением себя то это вообще огонь прям величайшие люди в поколении я горд что оказался с вами в одной лодке :D

Встречайте пополнение: @Ольга С.! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Оль, ты дневники ещё никакие не читала? Я бы посоветовала все-таки вспомогательное что-то прикупить. Тот же Табекс или Чампикс. Хорошо при накатах помогает. Силой воли одной, может не хватить, а тут поддержку ты себе обеспечишь!)))
Спасибо за совет,завтра куплю,а дневники ещё и не нашла даже

Да коллектив великая вещь а когда коллектив занимается самой тяжёлой работай над улучшением себя то это вообще огонь прям величайшие люди в поколении я горд что оказался с вами в одной лодке :D
Ром, а ты по гороскопу кто?

Блин, что-то меня на четвертой недели стали чаще накаты меня посещать. Придется выпить таблеточку табекса.

Ощущаю ответственность не только за себя а прям за всю команду в целом и за каждого в отдельности прям хочется к каждому подойти обнять и сказать Не кури а то челюсть сломаю))):thumbsup:Знаю что насилие не наш метод но все же )))

У нас не лодка, у нас ведролет;)

Ощущаю ответственность не только за себя а прям за всю команду в целом и за каждого в отдельности прям хочется к каждому подойти обнять и сказать Не кури а то челюсть сломаю))):thumbsup:Знаю что насилие не наш метод но все же )))
Садист. Чуть что челюсть ломать. ???

Ты Наташу @МамаДмитрия прям превзошел;) Пока она плетку расчехлит, куряки будут без челюсти:):):) Зато проблема курения и лишнего веса сломается... вместе с челюстью;)

Блин, что-то меня на четвертой недели стали чаще накаты меня посещать. Придется выпить таблеточку табекса.
Выпей, не геройствуй. Я пустырник прям жую, когда сильные накаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу