#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такие мы все разные) кто то любит путешествовать во сне бодрствуя, кто то хрустеть костяшками) на самом деле из физических нагрузок мне хватает шпагатирования, остальное в жизни постоянно присутствует, и лопатомахание, и льдодолбление, и таскание 50-литровых канистр с топливом, и тряски в дороге, да таких трясок, что душу выбивает) после всего хочется прилечь и погулять по просторам вселенной
Посмотреть вложение 1130484
У меня всё это на работе...и кросс...и силовые упражнения...про мозгомногозадачки...я вообще молчу ?

Вот такие мы все разные) кто то любит путешествовать во сне бодрствуя, кто то хрустеть костяшками) на самом деле из физических нагрузок мне хватает шпагатирования, остальное в жизни постоянно присутствует, и лопатомахание, и льдодолбление, и таскание 50-литровых канистр с топливом, и тряски в дороге, да таких трясок, что душу выбивает) после всего хочется прилечь и погулять по просторам вселенной
Посмотреть вложение 1130484
Как тебе хорошо, природа кругом

Прав был Димон насчет тебя! ?
Димон и сам рад пошалить :rolleyes: Вон какой сегодня анекдот залепил! Мы бы себе такого не позволили))) Тупо смайл и рядом не стоял:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу