#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока хорошо,но пора уходить из дома,на улице и работе не курю никогда,а дома муж курит(((,вот пон маю,почему я стала много курить,я совсем не переношу запах,мне легче закурить,чем нюхать,я когда курю,то так запах не чувствую.А вот скажите,может кто то решил этот вопрос для себя,у меня вытяжка на кухне работает почти без перерыва,а может быть сейчас появились ещё какие то приборы,которые очищают воздух?
Блин, а я пока спокойно, сегодня с утра со знакомой стояла разговаривала, пока она курила

У меня вчера ну никак не получалось
Вот смотри,я нажимаю на ник,держу пару секунд и выскакивает вот что
Screenshot_20200311-111155.png
Дальше выбираю копировать текст ссылки.Не адрес,а текст

Блин, а я пока спокойно, сегодня с утра со знакомой стояла разговаривала, пока она курила
Не говори ПОКА спокойно.Ты и будешь воспринимать это спокойно,если сама захочешь..Помни -важен настрой.Знаю ,о чем говорю.Тоже приходилось.Тут уж какую дашь себе установку

Пока хорошо,но пора уходить из дома,на улице и работе не курю никогда,а дома муж курит(((,вот пон маю,почему я стала много курить,я совсем не переношу запах,мне легче закурить,чем нюхать,я когда курю,то так запах не чувствую.А вот скажите,может кто то решил этот вопрос для себя,у меня вытяжка на кухне работает почти без перерыва,а может быть сейчас появились ещё какие то приборы,которые очищают воздух?
Действительно, может просить мужа выходить, что бы квартиру не прокуривать...
у меня все наоборот - курю курила только на работе, дома никогда в жизни

Прошу прощения, не в курсе дел..... Я прошел во второй тур?
Ты же собирался в следующую взлетку со своей командой?Так вот,она началась 9 марта.Ты же сейчас не куришь?

Добрый день! А пора уже по результатам отписываться? Если да, то 10.03 не курила и 11.03 не курю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу